加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 一个非常不称职的宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个非常不称职的宝爸

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6248
楼主
看到很多宝妈写关于宝爸的好,可是到我这里我却真的写不出来。怀孕到现在老公一次都没有帮宝宝做过胎教,反正我也不指望他。就连最基本的我让他把车里的音乐换成贝多芬的作品,好随时给宝宝听,他也不弄。整天就知道听着那几首我都听厌烦的歌。每天回家除了玩手机还是玩手机,我看了都窝火的,他会坐沙发上从晚上九点拿着手机玩到凌晨一点多,然后电视机也跟着开在那里。

结婚到现在七个多月,我真的不冤枉他,他这七个多月来天天晚上的必修课就是玩手机,而且是雷打不动的!有时跟我说话也冲人的冲,还好我心放的宽,不跟他一般见识,孕期不能动怒,不然对宝宝不好,我不想因为坏情绪去影响宝宝。其实虽说不动怒,但心里还是有些气的,就拿昨天的事情来说吧,我去朋友所在的营业厅办理过户,手机号码用户名一直用的是原来一个同事的,为了以后办业务方便好不容易拿到那个同事的身份证带去过成我自己的名字,可因为不凑巧我的身份证下面已经存在五个开户所以我的不能过户,情急之下朋友提醒我可以拿我老公的过下,这也不错!我就打他电话问他在店里不是否方便出来?他倒可以的,跟我来句和他姐姐姐夫在电影院里看电影,因为前几分钟我哥嫂打电话给我说看到我老公和他姐姐姐夫在看同一部电影的。我跟他说让他把身份证给我过户下,我去电影院入口处等他,他居然没好话的回我一句:叫我重新办张新卡。大家说神经吧?他没说完我就挂了电话直接打给我哥嫂,让他们谁把身份证借我过户下,我一个人挺个大肚子走到电影院去拿哥嫂的身份证,拿了又要返回营业厅我朋友那,说实话我容易吗?其实昨天天还下着雨,我因为要去把户给过了只能雨天出去,而且还是我妈妈亲自把我送到营业厅的,因为妈妈不放心我一个人雨天外出,在加上我七个多月的肚子比一般的宝妈们要大一点的,深怕我会走路不小心滑倒。因为昨天我有饭局,我妈妈把我送到目的地就自己回去了,当时我妈妈还说让我老公来接下我,毕竟下雨天,我以为我老公在店里忙的还没好意思打扰他,原来才知道他跑出来看电影去的,我也真的是无语!

各位觉得我这位老公当的如何?一点都不称职吧?呵呵~~我也只能用呵呵两字来代替了。其实家家有本难念的经,我不怕被别人笑话笑我说老公对我不好啥的,我现在一心让我在乎的就是即将出生的宝宝,我以后也只会把时间和一切花在宝宝身上,因为她就是我的一切,我只要有宝宝的陪伴我就知足了,对于那个不称职的老公,随他去吧,爱怎么着就怎么着。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果宝爸没有一点责任感,那一点要多沟通的
板凳
是啊,多沟通,得有担当才好啊
你老公是不是太年轻了啊
回复 #雪花W

也不年轻哇,30岁了呢,就觉得他一点责任心都没有
回复 #小淘气妈咪

也只能说他还不够成熟,所以没有担当,男人心智成熟一般比女性要晚
回复 #小小菲儿

现在我都懒的跟 他沟通的,因为从小事就可以看出他这人比较固执已见,根本没法去沟通吧,比如他种的一盆花,他天天就放在家里也不搬出去,最后死翘翘了,我跟他说过好多遍了,花需要阳光照射,他不听我的!他就觉得他自己的想法永远是对的!
亲爱的,你现在在气头上,所以对待他难免会有情绪,其实想想能够在一起,结婚生子也是缘份;多想想他的优点,毕竟人无完人,一些不好的生活习惯确实是要说说,如果说不动他,可请公婆出面说说;毕竟你现在是孕期非常时刻,还是要以你为重才对
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

亲,因为我老公他是独子,而且他爸爸兄弟姐妹七八个的就生到他一个男娃,都是从小到大惯出来的这种性子,所以有时会觉得他不懂得体贴对方,就算结了婚也是按照他的性子生活着,压根没把这个家当做一种责任去对待,他知道啥事都有他父母挡在前面的,所以一直过着高枕无忧的生活,就拿家里的水电费来说也是他父母交的,所以他现在的生活真的一点压力都没有,有时我提醒他节约下电,他还要朝我吼说又不要你交,意思就是我多管闲事了。老实话,很多事情上面我都好点反感的只是很多我都憋在心里不说出来。也许作为男人,心智成熟比女人要晚点,就不知道他啥时能成熟起来,唉~~
有些人是比较晚成熟一些的呢。
还是需要老公强大起来呀
回复 #叮当卜猫猫

给他时间成熟吧,等孩子生了责任更大了,再像个长不大的孩子也说不过去,要为小家承担应尽的责任!
男人有时候难免会这样那样的,换种方式可能就好了
我老公基本都是以我为主,还是好好沟通下,让宝爸负起责任来
评分记录
我和你差不多吧!结婚太早摔了不什么好,我老公虽说还可以吧!可是他一放假他朋友就来找他,陪我的时间好少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请