加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 和宝爸的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和宝爸的一天

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3068
楼主
       昨天温度下降,早上起很早去医院产检,趁着婆婆不知道,宝爸带我去吃了一碗牛肉面(每次去外面吃东西,婆婆都会不高兴说浪费钱说没营养),刚出门没多久就下起雨来了,好冷!
       来到医院才8点半,挂了经常看的医生的号,原以为已经够早了,没想到到了产科都是密密麻麻的人走道都堵满了,运气比较好找到了座位等着,看到好多保胎的宝妈好可怜,还有住院复查的总之整个产科忙忙碌碌,坐在凳子上的时候宝宝就不停的踢哈踢,各种鼓包,没办法我只能站起来走动一下,他才安静了一会。一直到9点半,终于听到我的名字,医生开了单子做胎心监测,结果自助交钱的机器也坏了只能去窗口排队结果排队又排了半个小时,交完钱上来,把单子给护士就又排队等着做检查,等到我做的时候已经10点40了,做完了已经11点多了!整个上午就在排队等待中渡过。

做完检查就跟老公一起回娘家拿厚衣服和鞋子,回家后妈妈看到我的第一反应是,头发剪短了真丑!!!然后老公也一脸嫌弃地说,不光我一个人说丑吧?连妈都觉得丑。收拾完衣服,妈妈还帮忙装了很多水果鸡蛋,恨不得把家里有的东西都给我拿过来,又问我有没有钱用,说没钱用就跟她说她可以支援我们的,千万不要苦着自己了,结果空着手回家的,走的时候装了一车东西。

老公也说我爸爸妈妈真心对我们太好了,走的时候妈妈还说发作了就打电话通知她,她好去医院看我,还让我不要和婆婆起争执,说老人都有一些毛病。自己的亲妈和婆婆的区别就是这样大。

下午回来了,婆婆看到我们拿了很多东西回来,她居然说鸡蛋水果又不是很贵,老公说不贵也是别人的心意,我心想不贵你也没跟我买过一个水果啊?反正我没说话就回自己房间了!

一天下来还是好累呀!不过宝爸一直陪着我,还是挺幸福的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有宝爸陪着,干啥都高兴呀
板凳
宝爸真不错,陪伴在身边很幸福哦
回复 #俊俊露露的乖宝宝

嘿嘿!
回复 #小Aric的幸福

是呀!
有老公陪伴也是幸福的
回复 #寒冰牛牛

是啊!
有人陪伴的时候是最幸福的时刻。
回复 #有城

是啊!
有宝爸陪伴就是幸福
回复 #vs1101

是啊!
回复 7# 傻豆小蛋

是啊,我就特别想让老公陪着我们
离得近真好
回复 #沐木

是啊!
回复 #沐木

是的呀!