加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 两盆肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两盆肉

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2939
楼主

这次是在朋友家里吃的,朋友家里和我们家里是一样的,都是很喜欢吃肉的,我们都是肉食动物啊,但是我对于这个白切肉我是不怎么喜欢吃的,但是我们家老公啊,还有我爸爸啊,都是很喜欢吃这个白切肉的,都是觉得这个白切肉是很好吃的,这次呢,我朋友也是准备了很多的这个白切肉啊,他们家的肉还真的是切的是很好啊,这个肉是他们直接就是自己切的,就是依靠自己的刀工,是不是很厉害的啊,看上去就是比较喜欢吃的,但是我还是不怎么喜欢吃,不过他们都是觉得比较好吃。

还有一个肉,也是和这个白切肉是差不多的,也是这样的肉啊,也是这个的,但是是红烧的,还放了一点点的辣椒,我觉得就是和那种外面烧的真的是差不多啊,这个红烧的味道是可能是更加的好一点啊。

还有一个就是洋葱了,洋葱现在多吃一点还是比较好的,现在是下雨比较多啊,都是下雨的季节,所以还是多需要吃一点这个洋葱来杀菌一下的,所以他们就专门做了这个洋葱,还是挺好吃的。还放了一点土豆,这样的话,色彩好像是比较好看的,这个烧的也是比较酥的,我就是喜欢吃酥一点的,不喜欢吃生一点的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是什么肉呀
板凳
真是好多肉肉。
真是无肉不欢啊
你朋友厨艺不错哦,这卖相极佳!
回复 1# 如果1984

很有营养的
好多肉啊。。
顿顿这样吃啊,真牛
看起来红烧的味道不错
个性签名

喜欢吃肉肉的
评分记录
我们也爱吃肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》