加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝总咬乳头怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝总咬乳头怎么办

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5144
楼主
我们家小宝贝现在5个月大,最近喂奶的时候经常咬乳头,有时候轻轻的,有时候咬得我疼了,又不敢冲宝贝发火,宝宝咬完了还坏笑,像是在跟我做游戏,害的我跟宝宝爸哭笑不得,请问我应该怎么办啊,宝宝咬乳头害的我都不敢再给宝宝喂奶了,宝宝咬乳头应该怎么解决啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝咬乳头这个问题的确很棘手,关键是宝宝小,无法跟小宝宝沟通,小宝宝以为这是个游戏。哎,我也不知道该怎么办好!
板凳
宝宝咬乳头很难办的,很多妈妈因为这个问题放弃母乳喂养,我觉得只能尽量缩短喂奶的时间,等宝宝差不多饱了,立即停止喂奶,然后可以用一些辅食来代替!
感觉宝宝准备咬得迹象的时候,撤出,如果反应稍慢,无法提前的话, 可以在被轻咬得时候,平静地将手指头插进乳头和宝宝的牙床之间,撤掉乳头,并且坚定地对宝宝说:“不可以咬妈妈”。  
这个很简单的,宝宝咬乳头的时候,你轻轻的捏住宝宝的鼻子,让宝宝不能用鼻子呼吸,自然便会张开嘴呼吸的,重复很多次,宝宝就会明白,咬妈妈会导致自己很不舒服,他就会自动停止咬了。 
厉害厉害,这招我怎么没想到,宝宝咬乳头的问题可以这么解决啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请