加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 关于胎教
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于胎教

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2031
楼主
每次让宝爸给宝宝讲故事,他都老不情愿,我说你不和他说话,到时候出来了,宝宝不认识你。然后还是会坚持每晚给宝宝讲故事,每天清晨醒来就问宝宝,爸爸赚钱钱啦,来给爸爸动动,爸爸要走了,然后宝宝就动两下子,不动了,就骂宝宝懒。晚上回来第一问宝贝动了没,动了就过来给宝宝说,宝宝爸爸今天赚了多少钱,你出来就买玩具给你,我说还小买了不会玩,他说,宝宝妈妈不想给你买,我……
   然后继续诉苦,你妈妈也经常虐待我,钱给的少,还要供你妈妈使唤,你爸爸最可怜了,你出来要对我好,我表示无语O__O"…
每次看我吃辣椒,就摸着我的肚子问,宝宝,妈妈吃辣椒辣你了,我家宝贝被辣子辣了,妈妈又欺负你了,我感觉我罪孽深重,每次只能忍着不吃辣椒
不过也感觉幸福,至少怀宝宝到现在,他一直在身边,虽然白天上班照顾不了,但也满足了,而且从来没有对我都是很好,这就够了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们都懒得胎教了,嘿嘿,宝妈有心了
板凳
胎教就是宝宝与父母互动的时刻,这也是最温情的时刻哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我那时候怀俩娃都好辛苦的,没核计胎教
我就是后悔,以前没有做胎教了。
怀孕还是别吃辣椒了,听说吃辣椒多了,孩子皮肤容易过敏,我现在已经怀孕宝爸就不让吃辣椒了
回复 #谭灰灰

嗯嗯,我就是偶尔吃点
回复 #有城

其实也没啥,出来了好好培养一下就可以了
回复 #淞然龙龙

怀宝宝确实幸苦,没胎教也没关系,出来了好好培养一样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》