加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 减肥需要坚持
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥需要坚持

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5419
楼主
     自从生完孩子,我的体型大变,宝宝都4岁半了,我还是老样子,每天喊着减肥,可是老减不下!
     上个月,我和一朋友相约,每天六点起床,晨跑一个半小时@!谁要是吃到或者失约,谁就请吃大餐!两个人一起互相鼓励,坚持了一个月,果然感觉身体轻松很多!可是因为种种原因,我早上不能去了,她也就没有坚持!
      昨天一个做如新化妆品的朋友告诉我,让我晚上六点以后一定不要吃饭!这样不利于身体的排毒,还加重肾脏的负担!所以,我决定,以后晚上不吃饭了!
      但是对于减肥药啊,针灸减肥啊!什么的,我是绝对不会去的,一是要花银子,二是,那些会反弹,不利于身体健康!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还是要节食。
板凳
还是运动减肥是最好的了,现在有一个话题是关于夏天享瘦的,亲去参加一下吧。
  • happy栋阳
    happy栋阳:不知道怎么参加活动哦,好笨的妈妈啊我
    07-08 09:25
  • 越越
    越越:亲,有活动的话,你点下面的报名,然后就可以了,等到参加活动后,就在我的活动这个地方,点开,就可以看到你参加的活动了,再把帖子的地址提交就可以了,亲明白了吗,刚开始可能不太会,慢慢就明白了,亲可不笨呀,亲有空的话加入我们活动群吧: 128413365 不明白的在里面问就可以了,上面好多亲的
    07-08 09:43
  • happy栋阳
    happy栋阳:谢谢,加了
    07-08 10:57
我现在也是需要减的..
个性签名
减肥是得坚持呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我决定生了二宝也要好好减肥
还是运动减肥比较好
个性签名