加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝什么时候可以吃米粉?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝什么时候可以吃米粉?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5835
楼主
宝宝什么时候可以吃米粉?宝宝已经4个月了,听老人说4个月大的宝宝已经添加辅食了,我想用米粉,但是不知道4个月大的宝宝能不能吃米粉?谁知道宝宝多大可以吃米粉啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们家宝宝4个月还小,4个月大的宝宝不适合吃米粉,太早了,会有些印象的。还是等一阵子吧,可以用奶粉代替!
板凳
4个月,应该可以了,4个月的宝宝应该可以吃米粉了吧
可以的,4个月的宝宝可以吃米粉,虽然早了一点点,但是这样可以锻炼宝宝的消化能力,这样以后宝宝很少会拉肚子!
4个月的时候就可以了,先弄的稀点,等宝宝慢慢适应以后在增加!
可以吃米粉的,还以添加点鸡蛋羹。
鸡蛋羹会不会太早了点?宝宝可能吃不了吧
可以的 一开始的时候。先吃蛋黄的1/3,慢慢增加,大一点可以试试其他辅食。
4个月的宝宝吃米粉太早了,四个月以后吃米粉要好一点,通常米粉是六个月以上吃的,刚开始泡的稀点,慢慢来,适应了以后,再泡的浓一些。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请