加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝闹肚子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝闹肚子

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4630
楼主
由于我产后一直便秘十分严重,所以我每天都是吃流食不敢吃油腻主食。婆婆总是说我吃的太少了,哪里知道我的痛苦啊!其实是我饿着肚子也不敢多吃。婆婆是担心我奶水不足让她的乖孙女饿着。              我一直是饿了多喝水也不敢太多喝汤,很是难过产后就乳房痛到现在是没有断过那难喝的苦汤药,可是为了宝宝我还是得坚持了。今天一大早婆婆就出门给我抓药去了。那看乳腺的医生说如果我喝药拉肚子就把里面一味药材减半剂量,我心想挺好的正好让我疏通下肠道。谁想宝宝吃了我的奶水拉肚子一天一夜了。这下我成罪人了。婆婆公公老公都心疼死了。没办法这个是因为宝宝胃肠功能不好没健全所以会拉肚子。但是我不能停药的,医生说宝宝可能会拉肚子了。我想拉一天应该不打紧的,婆婆开玩笑说她孙女的胖脸蛋让我一夜之间弄瘦了。哈哈太夸张了吧!没有那么玄乎的。不过我还是比较担心就打电话咨询下医生。给宝宝喂了医院开的调节胃肠的药。                                                                这么小的人什么都不会说只会哭,我也是没办法啊不能不吃药。要不没奶水怎么办啊!所以宝宝应该理解当妈的不易啊!呵呵我现在训她她已经会扁嘴巴了。一副小可怜样呵呵真是讨人喜欢。所以在小宝贝的喂养问题上还是要多注意。毕竟她还是很小脏器都很脆弱的。以后我也是要多多注意了。只希望她快快健康长大了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,健康最好了
板凳
回复 #哎文

是的操心很
孩子小生病是最难受 了
评分记录
小时候最让妈妈担心的事情。
回复 #qianqian0901

是的啊娃生病了当妈的更难受
回复 #飞宝妈

是的心疼的
小时候家长最担心宝宝生病
回复 #xuanxuan0426

是的大了就好了。
大人最担心了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-12-08 10:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #天使宝贝娃

是的啊
孩子身边家长都是心疼的,我家原来吃不好,现在换了多美滋的,好是很不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请