加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 大饼馒头加鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大饼馒头加鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3791
楼主

今天早餐的主张就是大饼馒头加鸡蛋,大饼就是早上从楼下早餐店里现炕出来的饼子,比较薄的那种,我和孩子都挺喜欢吃的,他喜欢放甜酱而我喜欢放辣酱,有时也不放酱的,馒头就放在锅里蒸一下就可以了,然后再煮上一个鸡蛋,这样的早餐就已经够饱的了,鸡蛋是每日必不可分的,而大饼和馒头是当成饭来吃的,大饼孩子还挺喜欢吃的,不过馒头大部分就不爱了,因为馒头没有味道呀,不过孩子会把馒头里抹一点酱,这样就好吃了,孩子现在也是越来越会吃了,反正他自己抹的他自己就要吃掉,而我们强制的话,孩子有可能还不吃呢,鸡蛋孩子只要吃一个就可以了,二个他是吃不掉,因为煮出来的鸡蛋实在是太噎人了,而且营养也没有必要呢。

玉米是直接煮好的,孩子可以带在路上边走边吃,这样也可以节省时间,玉米本身我们都喜欢带在路上吃的,在家里坐着吃还很少呢,因为我们喜欢慢慢的吃,一颗一颗的剥出来,感觉很有意思,孩子吃玉米却不爱吃,却是因为为了自己的牙齿才爱上的,所以能吃一点是一点吧,现在的车厘子味道真不错,一点儿也不酸,非常的甜,如果酸的话,孩子有可能会不太喜欢,不过这么甜孩子怎么可能会不喜欢吃呢,又大又甜的车厘子可是很好吃的。

豌豆做的不太成功,因为孩子不吃,也有可能孩子本身就不爱吃这个吧,所以怎么做他都不喜欢,不过我喜欢,他不吃就算了我自己吃吧,早上的食物都太干了,肯定会少不了来一点稀的东西,所以紫薯荞麦米糊可就是当成水来喝了,太干了孩子也吃不下去的,所以边吃边喝,又能吃的快又能喝的饱,多好呀。

今天的早餐实际上有些做多了,不过多一点就算了吧,反正孩子吃不完我们是可以吃完的,毕竟每次做的时候都不可能做的那么的精准的,而且时间也有限呢。不过今天孩子肯定是吃的很饱的,因为今天的食物都是很抵饿的食物呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎呦呦,真好啊,我看一次是惭愧一次了尴尬
评分记录
板凳
好多好吃的呀。
很丰富的早餐啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 2# qianqian0901

搞得不好意思了
回复 3# 郭郭520

是的呢
回复 4# 冬冬的猪

做孩子喜欢吃的
好丰盛呀
看着就想吃的不得了
这早餐,好丰富啊
很多丰富的早餐呀
这早餐,你费了多少心思啊。
原来早餐可以这么丰富的