加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 还有29天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还有29天

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3004
楼主
还有29天就回老家了。之前期待着时间过快点。现在临近了突然又好舍不得回家了。舍不得老公。估计老公也舍不得我们回去。现在晚上睡觉都抱的我紧紧的。对我也是各种殷勤。哄着。捧着。让干嘛就干嘛。现在每个双休日二天都陪着我们母女俩。。。。。
毕竟从结婚到女儿出生没离开过老公这么久的。有时十一回家妈妈想我在家陪陪她。老公都不舍的。有一次我强硬的说要在家待段时间。老公没办法。但是临走的那一天都不说话。也不笑的。吃饭也就吃一点点。。结果妈妈叫我还是跟着一起回去吧。不然他回上海饭都吃不下了。一说跟他一起回去。马上人就变了。开始说话。还笑嘻嘻得了。。

舍不得是肯定的。上次陪我去医院检查还说了句……不行就在上海生算了。我告诉他这不现实。在上海一个医院没找好,还一个没人照顾。坐月子吃的也没老家好。住的地方也没家里的宽敞呀!刚好正月里坐月子不可能叫我妈没过年就跑上海来的道理。所以只有回老家是最现实的。
我都为了多陪你一段时间冒险8个月才回家。妈妈都打几次电话让我早点回去的。自己开车回去都要6.7个小时。想想这个腰都酸酸的。以前没怀孕回次老家都腰疼屁股疼的。别说现在怀着孕,肚子越大坐车就会越觉得累。

老公还说如果回家女儿要跟着他回上海怎么办?女儿最近是挺黏他的。这样的事到时候还真怕会发生。那也没办法。不可以天天上班还带着女儿一起上班吧!不过家里有姐姐在。到时候应该会好点。希望不要像老公说的一样。他走了女儿不同意。
要从元旦一月份待到四月份才能回上海。四个月是蛮久的。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
漂亮妈妈帅气爸爸,加油亲
板凳
还有一个月就可以看到宝宝了,真不错的
回复 #小小菲儿

宝宝出生还是二个月呢!。
回复 #小Aric的幸福

好的。一起加油
你们俩好般配啊,高颜值
  • 欣1229
    欣1229:那时候才2010年。。现在5年过去了都老了。。呵呵
    12-03 14:26
都好漂亮的
宝爸不陪着你们回去吗?还是你要在娘家待产?
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

自己家。妈妈照顾。。
你俩好有夫妻相
回复 #淞然龙龙

是嘛。没人这么说过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请