加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+要常检查+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+要常检查+甜宝

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6795
楼主
  我刚知道自己怀了宝宝的时候 宝宝已经在我肚子里1个多月了 可是因为我知道怀孕的时候比较晚 我没有太早的补充叶酸 而且我在这一个月内 简直是玩疯了 成天的泡在网吧里 可是知道怀孕以后 我就忒别担心宝宝的健康 因为对宝宝来说前3各月对他是最重呀的 可是我都做了些什么呀 所以知道有了宝宝以后 我当时没有想留下她 就是因为怕宝宝不健康 可是婆婆说要留下 我们就留下了宝宝
  第一次做检查的时候 是在宝宝快要3个月的时候 我妈妈陪我去了医院 当时真的好紧张那 直到检查完以后 医生给我打出了第一张宝宝的B超单 那是我第一次看见我的宝宝 当时还看不出来宝宝那 那我也高兴那 到了宝宝5个月的时候我又做了一次检查 这次检查 我又听到宝宝的心跳 那个时候觉得好幸福哦 在检查完以后 医生告诉我宝宝很好 当时我的心就放心了 因为第一次检查的时候 宝宝太小了看不错来什么 现在宝宝5个月了 什么都可以看清楚了 我在彩超单上 看见了宝宝的小脑袋 还要小脊柱 当时真的觉得好幸福哦 现在报的宝宝已经33周了 我也做了很多次的检查 现在是孕后期了 所以更是要常检查那 为了自己 也为了宝宝的健康 一定要坚持做检查哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:41 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:41 活动奖励
个性签名
沙发
宝贝一定会健康的!
板凳
坚持检查可以保障宝宝的健康,谢谢亲这么早支持我的活动
回复 2# 家有千金

恩恩 会的
个性签名
回复 3# zixiyin

呵呵
个性签名
你肯定会生个健康的宝宝的