加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 请问谁知道《阿秋和阿狐》中隐藏的小秘密?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请问谁知道《阿秋和阿狐》中隐藏的小秘密?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2584
楼主

最近正在给宝宝看《阿秋和阿狐》。听说林明子的作品中总隐藏着一些小秘密,比如站台上卓别林在向漫游奇境的爱丽丝告别,车厢里坐着《彼得兔》中的麦先生。除此之外,是不是还有一些细节没有被发现呢?
我觉得在卓别林和爱丽丝的右边,有一个穿披风的小女孩画得也挺细致的,是小红帽吗?还是其他的人物形象?

车厢里坐在麦先生后面那个戴着帽子,衣着鲜艳,表情古怪的人,是不是也蕴藏着什么秘密?

有没有妈妈和我一样喜欢研究一些小细节啊?
试了几个浏览器,终于传上图片了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虽然我也买了这本书,可是没有注意这里面的细节
板凳
这个真不知道呢
还真没有看过这本书呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请