加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 抢购这种事,就得快准狠!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢购这种事,就得快准狠!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3828
楼主

有好多人都有一个拖拖拉拉的毛病,要不然就是犹犹豫豫,做什么事情都不利索。唉,我就是其中之一。今天又做了一件让我非常非常非常后悔的事!重要的事情说三遍!

早上起来闲的没事儿就上网淘东西,想中了一个电锅,不管是外观还是功能上都非常满意!关键是价格便宜呀,搞活动的,原价120多,今天抢购价,只要61块钱,马上就跟老公发信息商量,说我想买这个锅。家里一直都用天然气做饭的没有电锅,现在这个冬天的季节,吃火锅怎么能少了电锅呢!过段时间,婆婆可能也会搬过来和我们一起住,到时候一家人围着桌子吃火锅多好呀!老公马上就同意了,六十一块钱买个电锅的确挺便宜的,就是家里用的那种普通的电磁炉还要一二百呢。

抢购是十点钟开始,吃完了饭,没事干,我就开始看小说,这一看不要紧,一直看到了10:50。抢购结束了,我的电锅呀,没买上。后悔的我是不行不行了呀!一般这种打折力度很大的活动都不常有,不知道要等多长时间才能碰到了。

我第二次干这种事情,上次是因为我犹豫了一会儿,结果也是没买上。前段时间不知道怎么回事儿,老是想吃巧克力,然后看到网上有一个做巧克力的活动。不是纯巧克力,是巧克力饼干,以前我非常喜欢吃的,在超市卖30多块钱一斤,那时候我都不舍的买,买一次要吃好长时间。网上活动,只要12块钱一斤,这等于天上掉馅饼的活动呀!而且这个网站,我是经常用的非常信赖,根本就没买到过,假东西,或者过期的东西。心里痒痒的,非常想买,但是都说孕妇不能吃巧克力,我又从网上查了资料,说是可以吃,而且少量食用对身体和婴儿都是有好处的。自己又犹豫了,到底买不买呀,买不买呀,买不买呀!犹豫了大半天,好不容易下定决心要买了,有卖光啦!真是气的我呀,恨不得扇自己两巴掌!之后好多天我都每天关注还有没有这个活动,知道现在都是原价销售,活动不知道哪年哪月才会有

这两次干的蠢事让我知道了,有相中的东西就得赶紧买,不买早晚得后悔,特别是这种抢购或者过做活动呢,你稍微一犹豫,就得错过了!你不买有的是别人会买的。想等下次活动,不知道得猴年马月

甭管是网购还是平时生活中,拖拖拉拉,犹豫不决,都不是个好习惯,希望我能谨记吧,下次不要这样了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 15-12-02 12:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个不清楚呢,我没参加过抢购
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 #帅小虎

我经常买便宜东西买惯了
双十一的时候爱贝丽有一款儿童学步车11.11秒杀。。本来能抢到的  结果付款的时候犹豫了 怕宝宝用不上 就错过了(T_T)现在想想都特别后悔
回复 #柔软的蜜桃酱

呵呵,秒杀这种事更不能犹豫啦!分分钟就没有了,后悔都来不及呀
是的,一定要快
哇,还这么有技巧呢,我没抢过的,
有时候运气来了,买到就是赚到。
回复 #润润妈妈

对,能省不少钱呢
回复 #有城

碰到好东西该抢还得抢呀
回复 1# 俊俊露露的乖宝宝

抢购确实不是件容易的事。
回复 #liufen96

对呀,哈哈
对抢购,真的不在行
有时候看准了就要果断下手哦,时不待我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》