加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公要回去几天了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公要回去几天了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2953
楼主

纠结了那么多天,最后还是决定老公一个人回去几天了。125日的婚礼,老公买了3号的票回去,参加完婚礼立马赶回来,下周一就可以到家了,他是这么跟我说的,虽然就只有那么四五天,心情还是难免低落,不开心。

因为这个事,我也跟老公别扭了挺久,其实我心里也特别纠结。一方面,我还是想要他回去的,虽然是表哥,但是老公从小在他们家长大,这个舅舅于他有养育之恩,表哥也是从小穿一条裤子长大的。家里人都知道我怀孕了,不让他回去,我知道他是一个懂得感恩特别孝顺的人,他想回去,即便什么也不做,他还是想要回去参加这个仪式,只是要表达自己的一片心。另一方面,出于自私,我又不想他回去,钱的方面回去的话要花不少了,这样我们手头上就更加紧张了。而且我也不习惯离开他一个人生活,即使就那么几天,心里还是好失落,他不在家我都提不起劲来。

最后还是给他定了票回去,不想看他那么难过吧,而且他也说了完事就会马不停蹄的赶回来,周四出发,下周一回来。

昨天买票之前老公就跟我说好,他周四回去,会帮我把吃的东西准备到周五,然后周五我就早点下班去东莞哥哥家里过周末,这样我周日或者周一回广州的时候,他也差不多可以到家了。去哥哥家呆几天他放心些,不然我又不会自己做饭,放我一个人在家里有什么事都没人知道,他也不放心了。我还在犹豫着,想去又不想去,去的话也挺烦的,还是觉得呆在家里舒服,虽然妈妈也在那边,还是不太想要这样子折腾;不去呢也不好,我确实不想一个人呆在家里,老公不在一个人的话觉得难受,肯定是每天每天净想他去了。唉,真是难抉择了。

现在只能希望老公那边事情一切顺利,可以按照计划周一就可以回来了,不然我真的一个人呆不下去啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些人情世故还是得回去一趟才好啊,幸好你的妈妈也陪在身边可能照顾到你
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
那你要好好照顾自己哦。
回复 #润润妈妈

嗯嗯,谢谢
这样安排的也不错哦
亲,这是头胎吧?你的头像不是你的宝贝?
回复 6# 小淘气妈咪

不是呢,是第一胎
你也要好好照顾自己哦,他会早回来的
好好照顾自己哦!
回复 8# 小Aric的幸福

恩恩,是的,不行就只能去找妈妈了
回复 9# 添添妈

恩恩,会的
这段时间辛苦了
宝妈应该庆幸宝爸是个细心的人,还是个有担当和责任心的人,钱花了可以再挣,人品好才是一辈子的福气
回复 12# 618322baby

哎,是啊,只能自己照顾自己了
回复 13# vs1101

嗯嗯,你说对了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》