加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 爱着急的宝妈!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱着急的宝妈!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2982
楼主
       我是一位爱着急的妈妈啊!从一开始知道怀孕吃感冒药就开始担心,宝宝不会有什么事吧!都怪自己以为是感冒了,瞎吃药!然后去医院检查,又担心孕酮低,确实是低,后来就吃黄体酮胶囊,吃了三个多月。孕酮一直是大于60,有一个做B超,宝宝大一周,又担心!为什么宝宝会大一周啊,我也没吃什么好东西补啊!真是的,要是听到说宝宝小一周,我又该猛吃了。再后来呢,就是唐筛,各种担心,怕宝宝有问题,觉得唐筛可能不准,跟宝爸商量要不就做无创,后来纠结了几天,还是做唐筛,最后顺利算是低风险,我又担心比值太接近临界,又担心!哎,还有担心就是我是O型血,宝爸是B型,我还担心会溶血!现在溶血还没检查,医生的意思是第一胎不要紧,但是还是担心啊!

不知道各位宝妈宝爸是不是跟我一样每到一个阶段都有要担心的问题,总怕宝宝哪里出了点问题,是不是做父母的天性呢!其实我觉得这样也不太好,自己老担心,不知道会不会影响宝宝呢!还有啊,觉得我自己就是瞎担心,有的没的都担心,其实担心有什么用呢,影响心情,自己还解决不了问题。           

说到底,还是跟自己性格有关系吧,还有就是关心则乱,越在乎越担心,不知如何是好。其实要是顺其自然,宝宝会好好的,因为他知道爸爸妈妈很爱他啊,他也不会舍得爸爸妈妈为他担心吧!所以还是放平心态,安心养胎,做个安静的宝妈,安静平安的等待宝宝的出生!附张可爱宝宝图片,希望宝宝以后要是女宝就长的漂亮可爱,要是男宝就帅气个性十足!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我跟亲差不多,我那时候怀的双胞胎,开始是保胎,中期又胎盘前置,后期又担心早产,总之就是各种担心,各种纠结啊!
板凳
多少会担心的,当妈的一点都不担心就不正常了,嘿嘿
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也属于爱着急的妈妈
都是这样子的
回复 #辰玥妈

是啊,,你多好啊,双胞胎啊,幸福啊
回复 #熙笪

呵呵,是啊
回复 #xuanxuan0426

嗯的估计不少呢
回复 #哎文

嗯嗯,是啊
孕期确实是容易情绪波动,不过仔细想想着急也于事无补,不如放松心情对待哦,不要想太多
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
放松心情就行了,别想太多。
回复 #昕彤妈

嗯嗯是啊
回复 #添添妈

嗯嗯,是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请