加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+最囧最没面子的事情+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+最囧最没面子的事情+云涵

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7696
楼主

没生宝宝以前我自认为自己是一个比较聪明的女人,因为工作中是服务行业,所以每天面对形形色色的客人,我必须有机敏的反应力,还得有很强的忍耐力啊,所以做什么事情我都会很小心,思量再三才去做,朋友都说我很仔细,领导也很信任我,所以我一直都是引以自豪的。结婚以后换了工作但是我对工作的态度一直没变,从来没想过自己的谨慎会出现问题,也没想过自己会变成这个样子啊。

是什么样子呢?大家一定很好奇啊,那就是生完宝宝以后,我越发的感觉自己的记忆力减退,导致我的行为举止都有些缓慢,就像朋友说的大脑进水,或者慢半拍,感觉都是在形容我自己呢,但是比这跟糟糕的是在一大群人里你出丑了,那岂不是很囧嘛,这就发生在我身上,那天是在婆婆家里,由于老公的五舅家小妹结婚,所以大家聚在一起,玩的玩有说有笑的,基本上到了晚上7点多,因为那时是冬天,天黑得早,我就着急回家,果果的东西多,我怕忘记这个忘记那个的,所以脑袋里很乱,而且出租车在外面等着我就更着急了,但是在最着急的时候手机竟然不见了,我明明记得我的手机就放在茶几上,每次都放在那里,可是这次找却没有,给我急得,老公还说快点快点啊,我更是着急啦,赶紧说老公你给我打电话看看我手机哪去了?这时大家都开始帮我找手机,弄得我更不好意思了,一打突然我的兜里震动了一下,啊?我的手机竟然在我的裤兜里,大家哄堂大笑,给我弄得这个不好意思,都想有个地洞就马上钻进去了,怎么能犯这样的错误呢?感觉脸红得不行了赶紧抱着果果就走了,回家后老公还说我真搞笑呢?我生气的说你就没有失误的时候啊?到现在我依旧记着这件事,在我印象里这是最囧的一件事,也许大家认为没什么但是当着那么多人的面,我真的很没面子啊。所以有时人真的很矛盾,不想出错却屡屡出错,但是还是要调节好心态来面对今后的每一天啊,妈妈们加油啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:45 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:45 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
哈哈,是的呦,我也正想说呢,我也有这骑驴找驴的窘事
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
呵呵,生完孩子后记忆力确实是变差了
个性签名
是会忘记一些的
个性签名
大家都是这样的
是呀。都一样啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 2# 帅小虎

是啊很难堪啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# alice326

是啊脑筋不好使啦
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 4# tina0524

恩有时反应还很慢呢
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 5# zixiyin

是啊都差不多
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 6# 纷风

哈哈都差不多啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
有一次我拿着手机,嘴里还嘟囔着,我的手机呢,旁边的人都笑我。
我也总忘记事的
回复 12# 茜茜公主2006

是啊咱俩差不多
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 13# 小小菲儿

都差不多啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》