加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆唠叨些家事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆唠叨些家事

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1828
楼主
晚上婆婆来陪我,正有一句没一句聊着,公公就给婆婆打开了电话,说了几句,婆婆说明天回家再说吧,就挂了电话。然后跟我说,弟媳妇工作没了,说单位11个月没发工资了……无语啊,公婆又要操心了。不过小叔子挺能赚钱的,开车当司机每天可以赚几百块,我说够养活她们娘俩了,小叔子媳妇怀孕了,正好可以歇歇了。婆婆就说,她不是会计嘛,找工作应该不难吧!又说没结婚的时候全都是小叔子养着她,小叔子工资一分没剩下,全花给她了……
或许所有的公婆都很在意儿媳妇有没有工作吧!不想儿媳妇在家吃白饭,呵呵呵呵,都是因为钱啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么久不发工资,谁都干不下去了
板凳
回复 #小小菲儿

是的,太过分了
不发工资的公司就确实是挺郁闷 的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请