加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+和宝贝一起战胜困难+俊辰宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+和宝贝一起战胜困难+俊辰宝贝

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6281
楼主
    还记得08年3月份的月经姗姗来迟,因为之前在两个地方办了两场酒,恰逢我们俩都喝了酒,在得到有可能怀孕的时候,心里着实地不安与烦燥。要知怀孕前几个月尤其要小心注意的,可是偏偏我们却不知情。于是抽了个空跑去市妇幼检查,和医生说了这些种情况,医生让抽血检查孕酮,当时孕酮偏低,连着吃了几天的安胎药,对于孩子是否有畸形,却不得知,还得等彩超才得知道。。。在不安中度过了几天,再次抽血检查孕酮,得知还是偏低,又连着吃一周的安胎药,好不容易调整到比正常人的值,这才做罢。好不容易到了11周,医生建议让做唐式筛查,显示结果为低风险。终于紧张的情绪稍微缓解了不少。
    整个孕期是不太平的,期间伴有炎症,反反复复,终于挨到了6个多月,可以做彩超,真正地大排畸,其中有强光斑及胎儿双肾分离。当时医生的话让我痛哭流泪,医生说染色体有问题,宝宝有可能畸形,唐式筛查也是11周做的,那会16周的时候又没去做相关检查,当时被医生的话给吓到了,要不然就要去做手术,脐血穿刺,通过机器用针抽些宝宝脐血来检查,而且这个过程也有3%的流产或早产的风险。而且结果要等一个月后才能知晓。
   在医院和老公好无助,经过商量,决定去做手术,一切听命于天。做完术前检查后回家,查询了许多资料,看到网上有许多朋友在说这个,也同样咨询一些医生朋友,说是宝宝憋尿也会出现这个情况,只要自己定期跟踪检查就好。思来想去,最后决定不去冒手术的风险。心还是如此地不安,过了四周,彩超复查,结果不尽人意,双肾分离指数扩大,令两颗不安的心更提到心头,害怕这样的结果,却让自己日夜不安。
   眼瞅着预产期马上就要到来,到了老家的县医院,医生了解到我的情况,认真详细地做了最后一次彩超,双肾分离的数值随之变化着,医生下了定心丸,是宝宝憋尿的问题,一般不要太担心。这才让我们大大松了一口气。过了几天,也就是11月23日顺利诞下我的小宝贝儿子!出生时宝宝一切健康.

来张宝宝出生时的片片,在此祝所有的小宝贝们健康快乐!未命名
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +128 11-08-08 13:23 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-08 13:23 活动奖励
沙发
自己坐上大沙发
板凳
好可爱的宝宝呀,看到亲的经历真不容易呀,现在看到宝宝健康一切都安心了.
好可爱的宝宝呀,看到亲的经历真不容易呀,现在看到宝宝健康一切都安心了.
zixiyin 发表于 2011-07-08 08:04
谢谢亲爱的
zixiyin 发表于 2011-07-08 08:04谢谢亲爱的
俊辰宝贝 发表于 2011-07-08 08:41
不客气,谢谢亲的支持
亲的整个孕期都是提心吊胆呢 幸好最后是好的结果
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
zixiyin 发表于 2011-07-08 08:04谢谢亲爱的
俊辰宝贝 发表于 2011-07-08 08:41不客气,谢谢亲的支持
zixiyin 发表于 2011-07-08 08:42
为了赚分,拼了凄凉
亲的整个孕期都是提心吊胆呢 幸好最后是好的结果
tingxue 发表于 2011-07-08 11:12
是的呀,所以自己也感觉好幸运,有此儿,我别无所求了
小宝宝真可爱呀
个性签名
小宝宝真可爱呀
alice326 发表于 2011-07-09 10:12
谢谢亲
宝宝真的好可爱呀
宝宝真的好可爱呀