加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 早晨起来一杯牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早晨起来一杯牛奶

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3949
楼主

一天至少二杯牛奶的习惯已经改不了了,有时晚上和中午会各喝一杯,有时就是早上和晚上各喝一杯,今天的早餐就是一杯牛奶,因为晨晨自己想喝牛奶的,所以我们就冲了一杯,虽然我家已经过了四段的年龄了,不过家里的奶粉还是四段的呢,反正现在还不想喝学生牛奶,所以多喝一段幼儿牛奶应该也没什么的,现在的牛奶都是比较偏甜的,所以孩子是很喜欢喝的,而且一杯牛奶的量也不多,对于孩子来说三二下就喝完了,不过早上就是要喝快一点,不然的话也没有时间在这里慢慢品呢,到点就要上课了。

这是二个小面包和一段火龙果,小面包就是从蛋糕店里直接买回来的,孩子对于小面包不算是特别喜欢,因为小面包里面是没有东西的,不过偶尔吃一次还是可以的,孩子比较喜欢吃火龙果,特别是喜欢嚼火龙果里的籽,他觉得特别有意思,每次都会发出特别的响声,看这个火龙果搭配出来是不是挺像一个小太阳呀,孩子自己都说这个太阳变了色,本来应该是红艳艳的,现在变成了紫红色了,还是比较善于发现的。

这是煎的鸡蛋的鸡汁干,鸡汁干是直接买回来的,跟茶汁是差不多味道的,只不过鸡汁干的汁要更浓一些,然后味道更香一点,价格也稍贵一点,煎鸡蛋真是很少煎的,因为孩子比较挑,稍微煎的糊了一点,孩子就直接拒绝,所以没有煮鸡蛋方便,煮鸡蛋只要煮熟了就可以了,没有什么讲究的,好像这一次煎的鸡蛋火候太嫩了一点,所以看起来鸡蛋好像没有熟呢,看来下一次一定要再煎老一点,因为没熟透的鸡蛋怕不好呢。

早晨起来一杯牛奶再配上小面包、鸡蛋,晨晨就可以吃的饱饱的然后出门上学了,今天走的有点早,因为我们今天起床早了,所以到学校门口的时候才七点四十五呢,于是晨晨说还是喝牛奶节省时间一点,难道明天继续牛奶吗。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
用心的妈妈啊!这么有爱的早餐。
板凳
搭配的好营养哦
好营养的早餐。
太佩服了,天天花样翻新不仅美味而且赏心悦目啊
评分记录
好喜欢你家的各种盘盘,也佩服你变换方式给孩子做各种好吃的
喝牛奶很有营养,每天坚持一杯不错的
回复 2# 润润妈妈

可爱吧
回复 3# 小淘气妈咪

是的吗
回复 5# qianqian0901