加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我把自己交给了时间,一去不复返!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我把自己交给了时间,一去不复返!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3706
楼主
    从来就不是一个工作狂,所以我不敢说我把自己交给了繁琐的工作;宝宝还没出生,老公在生活中也没有让我过多的担忧,所以我也不能肉麻的说我把自己交给了老公和家庭。平平淡淡的走过自己30年的人生,除了家庭幸福美满之外,可以说没有什么其他方面的建树。那么,我把自己交给了什么,是什么让我这样一晃就过了30岁?细细想来,只有时间,时间一去不复返,我把自己交给了不能轮回的时间。

几岁的时候,是最天真无邪的童年,在父母的保护下过着童话一样的生活。每天和小朋友们玩游戏、做迷藏、过家家,每天在爸爸妈妈们怀里撒娇、缠着爸爸妈妈要糖果吃。

十几岁的时候,处于人生之中最单纯的求学阶段,什么都不需要想。每天上课、周末睡懒觉、吃零食、看小说,简单而快乐。月末了爸爸妈妈就会寄生活费过来,我们的任务就是学习,其他的什么都不用管。

二十几岁的时候,是女孩子一生中最活泼、最美丽的日子。从学校毕业了,开始踏入社会,有了自己人生中的第一份工作,新的生活充满新鲜感和希望,也让我们每天动力十足。我们素面朝天、我们毫无顾忌的哈哈大笑、我们积极学习新的东西,努力让自己更优秀。

三十岁了,找到了一个疼爱自己的老公,有了自己的家,也有了一份朝九晚五的得过且过的工作,人生也算是基本安定下来了。接下来,就是做好一切准备迎接宝宝的到来。等宝宝出生,我们又将踏入另外一个不同的人生阶段。

从天真无邪的孩童,到无忧无虑的莘莘学子,再到浪漫美好的青春年华,而后是现在过着简单幸福的孕妈生活,我把自己交给了时间。时间让我在不同阶段体验着不一样的生活,等到百年之后,我就在时间一去不复返中让自己的人生圆满结束。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
好好珍惜现在的每一天,时间走了不会再回来了
板凳
回复 #小小菲儿

嗯嗯,是的,无论是平淡还是怎样都过好每一天!
时间是一去不复返呀

回复 4# 马上有钱

嗯嗯,是的呢,一晃就过去了小样
个性签名
我把自己交给了孩子,交给了自己。
回复 6# 有城
等宝宝出生,我就把自己交给宝宝了 安慰
个性签名
我也是自己交给了时间。
回复 #添添妈

慢慢的我们就老咯•﹏•
回复 #王艺艺

相互哈!
时间一去不复返啊
好好珍惜现在的每一天
过好每一天哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》