加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我的头发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的头发

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2131
楼主

因为小时候自己不会扎头发,父母又很忙没空帮我弄,所以一直都是短头发,很短的那种。现在看小时候拍的照片特别是学生证上的照片真有点像假小子呢。高中是不让留长发的,统一都剪的短发,高中军训的照片全都穿着迷彩服带着帽子,晒得都黑黑的,咋一看都分不出男女呢。高中结束后才开始慢慢留头发的,那时候的梦想就是长发飘飘,感觉长发在风中飞舞是多么潇洒自在。高中很火的流星花园里漂亮的女主角都是长头发,那应该是很多女孩曾经的梦想。

差不多一年多我的头发才长到能扎起一个马尾,那时候最喜欢的就是买各种扎头发的头花,每天变着花样的捯饬头发。相信每个女人在头发上的花费都不少。我们直发、卷发、上颜色,没少下工夫呢。

工作后再也不能散着头发了,上班都要盘起来,渐渐有点厌倦每天要盘头发,但是又下不了剪短发的决心。等到怀孕了,怕头发长吸收营养,就把头发剪短了,还办了年卡,现在打理起来也比较方便,用梳子一梳就好了。洗头发的时候也方便了很多,省了很多洗发水呢。现在有一个月没剪了,脖子后面的头发又长了,总是感觉痒痒的。想等生孩子前剪掉,可以安心做月子,毕竟要一个月不洗头是很痛苦的。做完月子后可以再慢慢留长点,现在还是喜欢长发的感觉。但不喜欢太长,齐肩就好,我有个同事头发长得及腰,早上起来梳头发就得半个小时,像我这种懒人不适合留很长。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我以前的头发也是短的,别人都说我像男孩
板凳
做完月子慢慢留吧
我怀孕以后一直是短头发的,好打理一些。
回复 #有城

嗯,短发方便
回复 #马上有钱

嗯,留一点就行
回复 #小小菲儿

我小时候特别像
我一直都是长发,但我又不喜欢长发。
我的头发是时短时长呵
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
以后再留长吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》