加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 说说胎教那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说胎教那些事

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2526
楼主
由于种种原因一直不太注重宝宝的胎教,自从感觉到她在动,才有了这种念头,是时候给宝宝胎教了,起初让老公给宝宝在网上搜了一些名曲名著啥的,可是发现一个规律只要我这没有音乐细胞的脑子一听那些钢琴曲啥的就犯困,姐姐还叮嘱我犯困也要听,还说将来还让外甥教宝宝弹琴的,可我就是听不进去。

后来无意间发现有同学给她们家大宝读国学,于是乎我也去她们的群听课交流,发现这个真让我上瘾,就一直想着给宝宝听,可是发现买她们的资料又太贵了,老公也说我那么小的宝宝让读易经什么的不行 ,可我还是被他们学习的热情给感染着,就瞒着老公偷偷听课,还去网上搜索各种资源,功夫不负有心人终于给宝宝找到一些资源,虽然价格降低不少,可是东西是一样的,只是少了她们所谓的服务,果断下单给拍了,然后就是漫长的等待。

等书一到就迫不及待的打开试读,说真的读的时候我也不太明白是什么意思,不过在读了一周后发现了奥秘,读懂肯定要花很长的时间,但是天天读可以改掉自己的一些坏习惯,比如拖拉的毛病,时间规划不好的毛病等,希望这种习惯可以让我改掉自己的缺点也让宝宝生来就没有坏习惯,也能让宝宝从小有个好环境养成好习惯,所以我的胎教不光在现在用,我想等到宝宝出生以及上小学都可以用,希望我越做越好宝宝也能跟随妈妈学习。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的父母不好当,想要孩子聪明,就要从胎教开始
个性签名
板凳
胎教啊,后悔当初没有做啊。
回复 #有城

现在也不晚,只要发现就不晚
胎教1我就讲故事听音乐
没注重胎教。
和我一样,我之前一直没时间继续外语考级,现在反正怀孕呆着没事就继续学了,希望以后宝宝的外语细胞比我好点
宝妈好厉害,我也要继续学习,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请