加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】智慧妈妈妙对囧时刻 (7.7—7.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】智慧妈妈妙对囧时刻 (7.7—7.30)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:16520
我先报名,看我自己赖得掉不?
又是一个我不能参加的活动
  • 帅小虎
    帅小虎:亲爱的,为啥不能参加啊。。只要是遇到过的窘事,窘时刻都能来写啊
    07-07 17:07
个性签名
那我就来报名吧
个性签名
报名来啦~~
个性签名
寶寶姓名:涵涵/言仔
寶寶年齡:6歲零4個月/1歲零5個月
寶寶性別:男
活动好多啊 。。都来不及参加啊
个性签名
去年暑假搞了一次文艺汇演活动,请来一位外国朋友,是个黑人,阳阳还和他一起拍照呢,周围的学生都说,黑人黑人的,自从那以后,阳阳就记住了“黑人”这两个字!可是以后我们再也没有提起黑人的事情!      半年后, 晚上给学生作业辅导,来了一个二年级的男孩子,这孩子长得真的很黑,比黑人能好点!别的孩子早早做完作业,只有这个孩子没写完,学的不太好,做作业,注意力也不集中!他妈妈到时间来接他,看他还没有写完,就在旁边等着,我和孩子的妈妈一左一右,在旁边陪着孩子!
       本来阳阳是在里面的房子里玩自己的玩具的,这时突然出来,跑到我跟前,指着那个孩子对我说:“妈妈,他是个黑人!”孩子的妈妈在旁边什么也没有说!我赶紧批评阳阳:“阳阳,以后可不许这样说别人啊,没有礼貌啊!”阳阳抬头看了孩子的妈妈继续说,“他妈妈也是个黑人!”晕!!!
        那孩子以后再也没来我这补过课!这个阳阳,童言无忌,把我的生意都给说跑了!
个性签名
实例1:   去年暑假搞了一次文艺汇演活动,请来一位外国朋友,是个黑人,阳阳还和他一起拍照呢,周围的学生都说,黑人黑人的,自从那以后,阳阳就记住了“黑人”这两个字!可是以后我们再也没有提起黑人的事情!      半年后, 晚上给学生作业辅导,来了一个二年级的男孩子,这孩子长得真的很黑,比黑人能好点!别的孩子早早做完作业,只有这个孩子没写完,学的不太好,做作业,注意力也不集中!他妈妈到时间来接他,看他还没有写完,就在旁边等着,我和孩子的妈妈一左一右,在旁边陪着孩子!
       本来阳阳是在里面的房子里玩自己的玩具的,这是突然出来,跑到我跟前,指着那个孩子对我说:“妈妈,他是个黑人!”孩子的妈妈在旁边什么也没有说!我赶紧批评阳阳:“阳阳,以后可不许这样说别人啊,没有礼貌啊!”阳阳抬头看了孩子的妈妈继续说,“他妈妈也是个黑人!”晕!!!我无言!
        那孩子以后再也没来我这补过课!这个阳阳,童言无忌,把我的生意都给说跑了!
实例2:我朋友一起带孩子出去玩,朋友家的宝贝比阳阳大一岁,可是个儿不高,不好好吃饭的缘故吧!孩子们在玩,我们两个聊天!
        朋友说:“你说这名字和人就是有很大的关系哦!我以前给宝宝起名字叫“墩墩”,他就老长不高,现在我给他改名叫“壮壮”每天吃饭可好了,感觉都长高一大截了!”
        我连声附和:“就是就是,我给我儿起名字叫“阳阳”你看他每天都很快乐!这名字就是和人有很大关系的!”
        朋友一听,愣了一下,说:“那我还要给孩子改名,就叫“壮阳”!”
        说完,我俩都愣住了@!再想一想,都哈哈大笑起来!尴尬
个性签名
回复 23# happy栋阳

亲是参加活动么?需要另外开帖的
  • happy栋阳
    happy栋阳:是在回复帖子里面吗?
    07-07 21:36
  • 帅小虎
    帅小虎:回复happy栋阳:亲,这是活动需要另外开帖的,无需在帖内回复
    07-07 21:38
  • happy栋阳
    happy栋阳:不好意思,是不是发新帖啊!
    07-07 21:44
  • 帅小虎
    帅小虎:回复happy栋阳:是的亲。。。。
    07-07 22:29
  • happy栋阳
    happy栋阳:谢谢!要多多向您学习!
    07-08 05:36
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我来报个名
发现这个活动晚了,刚在日记里写了一件糗事呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我来报名了。
我来参加了。
个性签名
先来报个名
来支持亲的活动了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请