加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 想了很多的方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想了很多的方法

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2199
楼主
关于宝宝吃饭的问题,的确是很多妈妈都头疼的事情,我的宝宝也不例外,在宝宝两岁之前,宝宝几乎不挑食,给他吃什么他就吃什么,那时候,我还是很开心,我说我的宝宝真的是不挑食的好宝宝。可是过了两岁之后,不知道为什么,孩子开始挑食,几乎所有的鱼孩子都不吃了,青菜也吃的很少。为了孩子能多吃一些饭菜。我就把肉和菜切得碎碎的。然后做我们北方人喜欢吃的麻食,孩子开始还可以吃一大碗,后来呢?也从里边给我往出挑菜,怎么给他讲都不听,有的时候我着急了,都教训他,他也没有什么好的方法。

另一个办法就是,我们做北方人喜欢吃的饺子,孩子也比较喜欢吃饺子,然后我又把各种菜都包在馅里,这样孩子就不好往出挑。总是为了孩子能多吃一点,我也是想了很多办法,另外呢,我就给孩子做孩子喜欢吃的,有的时候,我会隔三差五地换一换菜的花样,油炸的食物,蒸的各种各样的肉和菜,煎的蛋和馒头片了,这些我都需要做一做呀!最近男孩子也喜欢喝豆浆,我就给他打豆浆喝,然后放各种的东西,红豆黑豆,黄豆,花生,这些都可以放进去,豆浆机里做,孩子吃的还比较开心,这也是一个比较方便实用的办法。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
麻食是不是丸子啊
个性签名
你若安好,就是晴天!
板凳
我家对豆子就不爱吃
我家也喜欢用豆浆机打各种豆的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请