加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 财政大权
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

财政大权

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:14507
楼主
    亲们,你们家的财政大权归谁管呢?结婚以后我们家的财政大权被我独揽了,老公每次发完工资都会给了我,虽然不多但是很满足。  

老公说了工资都要让我保存,我掌握家里的财政大权,如果他没钱他会给我要的,当然我家老公很节俭从来不乱花钱的,每次我多给他一些他都不要。他说给的多花的多,给的少花的少。

我家老公还说了,女人掌握财政大权有利于家庭和睦。他说女人拿着家里的钱会觉得安全,省着胡思乱想。的确如此啊,如果钱老公挣,他还要掌握财政大权,很多时候女人就会猜疑的,有时候自己需要钱还的向老公要钱,老公临时没有就觉得他不知道把钱花哪了,但是自己掌握财政大权,自己花钱的时候方便也不会乱猜疑老公的吧!

结婚前,我真的也很败家的,自己的工资都是想买什么买什么,尤其是谈恋爱的时候,也不知道节省,想给老公买东西都不是挑好的,而是觉得哪个贵哪个就好,工资如流水一般。当然那时候也没有负担,都是想起来买什么就会买什么的!有时候会为了自己喜欢的东西不惜一个月工资呢!     

结婚后,掌握财政大权了,虽然钱在自己手里了,但是不敢乱花了,买个东西还要考虑很多方面,有时候能省下的就省下来了。看来女人掌握财政大权还有利于节俭持家呢!!!

我觉得老公把钱交给我真的是一个不错的选择呢!既有利于家庭和睦,又利于勤俭持家,还会让女人学会如何购物呢!看来财政大权就该让女人管着,这样男人挣钱辛苦,就不用在觉得管钱辛苦了!亲们你们说对不对?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我老公有工作的时候,大部分是给我的,现在没工作了,生活费都没有了大哭
板凳
回复 #冰钰愛玥

现在的工作不好干呀!我老公不管挣的多少都是先把钱给我,花钱的时候再要
回复 #冰钰愛玥

现在的工作不好干呀!我老公不管挣的多少都是先把钱给我,花钱的时候再要
小小晨曦儿 发表于 2015-11-29 14:29
那等于是告诉你,他把所有都给了你,嘻嘻
回复 #冰钰愛玥

是呀,意思是让我知道他的钱都花哪了,都是做什么了吧!
回复 #冰钰愛玥

是呀,意思是让我知道他的钱都花哪了,都是做什么了吧!
小小晨曦儿 发表于 2015-11-29 14:36
哈哈,那就不怕他干坏事了胜利
回复 #冰钰愛玥

是的,放心多了
支持哈
老公掌握,我懒得管
回复 #haoyigechenqi

多谢支持
回复 #chriswenjing

我一开始也这么想的,后来老公还是给我了
回复 #小小晨曦儿

我是不要,烦都烦死了