加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸的生日礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸的生日礼物

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2282
楼主

宝爸的生日是在年初,而每年的这个时候都是我最忙的时候,经常到那一天我都是在加班中,所以很少会在那一天给宝爸庆祝

不过,每年我都会给宝爸买生日礼物,但是不是惊喜。我们经常会一起逛街,然后大概都知道互相有什么是特别想要当时又因为价格而舍不得买的东西。每年过生日的时候就会让他挑一样买回来,如果不贵的话呢,就都满足他。

今年过生日的时候,老公有好几样东西想买呢。一直以为他都特别想要一个单反,每次出去逛街的时候都要去单反那边瞧一瞧,就是狠不下心来买一台,他的要求比较高,便宜的他看不上不想要,贵的嘛,他自己又舍不得了,都念叨好久好久了。然后那时候不是正好刚刚出来了iPhone6的嘛,他就老是要说要买一个要买一个,天天拉着我去专卖店看。还有一样,他还想要买一个iPai,可以用来看电视看小说,还方便玩游戏,主要是屏幕大,干什么都比较爽,而且携带出门也方便很多,我们每年都会出去旅游一到两次,所以要一个挺好的。

那几天我们去看了好多次,他纠结来纠结去,老是下不定注意。后来一想,如果买相机的话呢,就只能用来拍照,还是得买个手机(因为当时手机有点不好用了);买iPad的话好像作用也不是很大,iPad有的功能很多手机也是可以实现的,只是没有那么爽而已。还是买个iPhone6吧,我们家比较喜欢用苹果的产品,比较信赖他,其他品牌的手机一直觉得用不了多久就不好用了,安卓系统也没有iso的好用,苹果6的相机像素也很不错的,于是就决定买了苹果6了。

不过现在苹果6在我手上,每次老公都是这样的。虽然买的时候说的是他的生日礼物,可是买回来以后他又舍不得用了,老说他用了觉得有罪恶感,如果买回来是给媳妇用的他就没有那么心疼了,所以每次礼物买回来都是我在用,然后他就用我的。就像这次,我用了他的生日礼物新买的iPhone6,他就只能用我换下来的就得iPhone了。

今年再也不好意思不给他过生日了,生日礼物又每次都是我在用,倒不如说是我的礼物了。今年他生日的时候我就果断请假了,都好几年没有好好陪他过生日了。他生日前一天给他买了他最喜欢的红酒(这是他的小嗜好,不过分我一般都会满足他的),下班回家的时候看到地铁门口来了卖花的,不过没有玫瑰花了,就随手挑了几只开的比较好的买回去送给老公,准备第二天买个蛋糕一起庆祝呢。到晚上差不多8点多了,散步的时候突然间就心血来潮,想要凌晨给他庆祝生气,赶紧去蛋糕店定了一个蛋糕,现做的,等拿到的时候已经晚上11点多了,赶紧回到家里等着凌晨倒数吃蛋糕,嘿嘿。

今年的时候还跟他一起去爬了白云山,算是对前两年的生日的一个补偿了,以后还是希望每年生日的时候都可以陪着身边,即使什么也不做。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好温馨的两口子呦!
板凳
回复 #青春染指年华

还年轻,没有腻
幸福哦,我都舍不得买这么贵的东西
亲爱的你老公是把好的都留给你啊,好幸福
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真好!
回复 #紫陌cyz

嘿嘿,是的啊
回复 #昕彤妈

对啊,他都是这样
回复 #寒冰牛牛

嘿嘿,我也是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》