加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 这样的婆婆,是好还是坏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的婆婆,是好还是坏

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3819
楼主
婆婆人很好,但是呢话很多,喜欢说些有的没有的,然后喜欢管闲事
每次我手机QQ 响,婆婆就会问,是谁啊,有时候电话响了,也会问是谁啊,有时候我说是我老公,他就会说说的什么啊,你回复的什么啊,无语了,弄得我现在都把手机调静音了
每次婆婆在家,老公跟我发视频聊天,婆婆就喜欢拿着我手机跟老公说这说那,说些老公工作上的事情,最后把老公说烦了,老公就挂电话
前两天我以前的同事跟我家宝宝买的两套衣服,邮寄过来了,我之前就跟婆婆说了,说同事帮忙买衣服了,衣服拿回来了,婆婆又问,谁买的啊,别人网上买东西吗?别人结婚了吗?没结婚还会买小孩的衣服呀?
还有婆婆很喜欢吃,胃口也好,前几天出去逛超市,买了点瓜子,我说无聊时可以吃得打发下时间,回来婆婆就坐着不停的吃,昨天终于被吃完了,我也吃了,只是吃得比较少,哈哈婆婆说她喜欢吃地瓜,不是红薯哟,买了六斤多地瓜,没事婆婆就坐着吃,这东西凉气大,这冷的天,我是不敢吃的,我就看着婆婆吃,一会儿一大个婆婆就吃完了,前天下雪,婆婆吃完之后流鼻涕了,我在想,婆婆你吃得冷吗?
婆婆也很好,说话从来不会拐弯抹角,人很直爽,比较心疼孩子们,早上起来都是做好早餐如果我没有起床都是端到床上来给我吃的,有时候看我衣服没洗,还会帮我洗衣服,当着别人都是说儿媳妇的好,有次老公开玩笑说把我赶回去,婆婆在旁边,立马吼老公说他不对,说以后如果我跟我老公吵架,肯定是帮我........
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我会觉得很无语,懒得回她。
板凳
我也好讨厌这样的,不过我没婆婆没人唠叨我。或许她们都就是话比较多并没有坏心吧。老公的外婆是和你说的情况一样,所以我好少去她们那,去了就算说话也是她说我听着,不多回话
评分记录
婆婆有点叨唠
回复 #有城

不回也不好,回她就会不停的说
回复 #mua

嗯嗯,没有什么坏心,但是说话很不注意
回复 #liufen96

不是一点,是很有点
好奇心比较重
回复 #沐木

话真心多,又跑隔壁聊天去了,说楼上说楼下
回复 #小淘气0012

看来是话多
不好说,,
我婆婆也是话多说话很直虽然有时候说话不太好听但我和老公在一起这么久从来都是想吃什么给买什么帮我们洗衣服打扫屋子我每次去医院检查他都跟着产检费也都是他出的什么事他都跑在前面我看宝妈说的你婆婆应该和我婆婆是一种人都说说话直的人没有坏心好相处之少你不用担心他跟你玩心眼
我婆婆也是,现在都零下了,天天都喜欢往外跑,还要领着我去大马路上逛。话也多,头脑又不怎么好,说话不经过脑袋,你跟她说好几遍她都不记得,但是玩就不会忘记,天天就知道出去玩儿,不出去就看手机微信视频之类的。心地不坏但是让人无语
回复 #爱v

嗯,估计跟你婆婆一样
换个角度婆婆也是关心你们,只是方式没用对

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》