加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 第一次母乳喂养的痛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次母乳喂养的痛

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:6092
楼主
关于乳头破裂这个问题一部分第一次当妈妈的应该都有遇到吧,我当时也是这样,被宝宝吃的上面破了结痂紫红还很痛,真心不想让宝宝吃,可是看着宝宝哇哇的哭又不忍心,只能忍痛喂着,乳头是结痂了又吃掉了又结痂如此反复着,直到第五天只有加重的趋势,再带着晚上再出点汗,乳头就更痛了,所以一开始每次喂奶对于我来说都是种煎熬!
     直到住院的第五天准备出院时同室又来了个新产妇,第三胎了,闲来没事和她婆婆说起我这被宝宝吃的破了还很痛一直都不见好还有加重的样子,她婆婆说用阿莫西林胶囊里的粉撵下更碎然后洗洗涂上,两天一定好,我说那宝宝怎么吃?她说每次吃时洗洗,洗干净再吃,于是当时就决定出院一定要试试看,太痛苦了。
    当天上午十一点吃过饭回家的,到家后给婆婆要的阿莫西林大概下午半晌时给我拿上来的,我就洗了下开始涂了,并且为了安全先让宝宝吃奶粉,怕洗不干净,宝宝吃东西急,于是到了7点多实在涨的不行,没办法只有洗了心想不行明天再涂吧,这时宝宝吃大概就好点了呢。
   '一夜无事第二天感觉好多了也就没再涂,毕竟消炎药为了宝宝能忍就忍,直到现在二十多天了一直很好,都没痛过破过呢!多谢那位婆婆拯救了我哈!
    温馨提示:有过敏史的慎用噢,虽然对于我来说很实用。还是要以安全为主的!勤清洗保持清洁应该也可以减轻疼痛的.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当妈妈真不容易呀
板凳
回复 #哎文

是啊!
我就一只乳头吸破了,产后恢复的医生有告诉怎么样预防
回复 #宝妈ing

恩,可以分享下经验,有的宝妈都不知道怎么办!
回复 #执笔写年华

是的呢
吸破了,是宝宝吸允方法不对,我开始也是这样的,感觉比生孩子还痛,后来我是用茶油涂好的
回复 #闹腾小宝贝

嗯嗯,好了就行。
我当时也是这样,痛苦
回复 #吖吖0929

有了解决的方法就不苦了哈!
有过经历的妈妈都知道,不容易啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

是啊!
我的也痛,今晚我也试试
回复 #馨月可欣