加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 漂亮的煎饺来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的煎饺来了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2684
楼主

煎饺从小我和孩子就喜欢吃,不过我每次煎的效果不怎么样,因为自己煎不好,经常会把煎饺煎糊了,所以现在在家里大部分煎饺都是直接蒸出来的,不再煎了,不过爸爸煎的煎饺真是漂亮,什么时候我能够像爸爸那样就好了。你看我把煎饺摆出来的造型是不是很像人的五官呀,实际上当时根本没有这样想的,只是无意之间正好摆出来了,后来发现挺像的,就又加了一些装饰,看来只要有想像力就可以创造很多有意思的东西呢。煎饺孩子特别喜欢吃,不过孩子好像都是挺喜欢吃面食的,因为面食特别软呀,我家早上大部分也都是面食为主,面食多种多样,孩子喜欢,而且速度也快,所以早上都是面食了。

这个是南瓜燕麦糊。因为孩子不喜欢吃南瓜,所以我们把南瓜榨成汁,他就看不出来了,实际上孩子不喜欢吃是因为他一次也没有吃过,所以有时家长也要故意骗骗孩子,这样孩子就上当了,这一碗南瓜燕麦糊孩子喝的很快,而且他也想不到里面会有南瓜呢,所以不是每件事情都要告诉孩子的,当然我们这是善意的谎言,等孩子喜欢上了就要告诉他了,老撒谎也是不对的呢。

这个就是青菜,不过孩子好像不爱吃青菜,放在那里他也没有动呢,现在的孩子大部分都是不爱吃青菜了,不像我们小时候还是挺喜欢吃青菜的,不吃青菜可是维生素不够呀,真是愁坏我们了。

每日一个鸡蛋那就不用说了,因为天天都有,所以孩子已经习惯了,在所有的菜当中大概也只有鸡蛋是永远不会腻的,别的好多菜都是吃一段时间就不愿意再吃了呢。

六个煎饺对孩子来说不算少,因为每个煎饺都比较大,所以孩子只吃完了五个,还有一个就吃不下了,不过我们也不强求,能吃多少是多少,毕竟孩子自己也知道饱与不饱的,太强求了孩子会不开心的。只要他吃饱了就可以了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很丰盛啊,煎饺做起来不麻烦么,得先包饺子然后再煎?面食的世界,我不懂偷笑
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

看来你们不吃面哦
亲爱的你这摆一下造型可就更有食欲了,南瓜燕麦糊是煮的甜的还是咸的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哈哈,这也摆造型,你们还真有想法的。
看着好漂亮
回复 2# 家有小柚子

看来你们不吃面哦
七叶草 发表于 2015-11-26 13:01
我不喜欢吃而已,婆家人还是很爱吃面的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
偷笑 这摆的造型太可爱了,哈哈
回复 8# 小Aric的幸福

是挺可爱的
很精致的感觉。
回复 10# liufen96