加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 馄饨饺子一起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

馄饨饺子一起来

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1873
楼主

小石头不怎么喜欢吃饺子的,但是我对于饺子倒是比较喜欢吃h的,因为我是对面食都是比较有兴趣的,都是觉得比较好吃的,小石头不怎么喜欢吃的话,所以就给他下了一碗馄饨的啊,我开始的时候,就问小石头,你要不要吃饺子啊,结果小石头说不要吃。

好吧上次给小石头煮的饺子小石头都是没有吃,里面的肉是全部都是不要吃的,好吧,这次就索性不给小石头吃饺子了,他就是这样,最好就是直接吃这个馄饨的皮子,好吧,就算是这样的话,也是不可能直接就是馄饨的皮子啊,还是要有一点点的肉的啊。

然后这次我们就索性就分开吧,给小石头煮了一碗小馄饨啊,小石头现在吃的不怎么多啊,好像对于馄饨他也是开始一般般了啊,他还是比较喜欢吃粽子的,好吧,就 给小石头下了十个左右的,十个也是差不多了,以前最多的时候,小石头也是可以吃十六个的呢。

我自己就索性下了饺子,我就给自己下了十个,我十个也是差不多就够了,十个我觉得还行了,早上吃吃差不多了,如果是晚上吃的话,我应该是起码是要20个的啊,哈哈,饺子我是觉得比较好吃的,特别是这种干挑的,我就觉得是更加的好吃了啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,看着好好吃的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
饺子的个头看起来不小呢
评分记录
哈哈!我们早上也是吃的这个!
看起来好想吃
确实蛮大个的呢,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》