加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 今天的中餐,很丰盛哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天的中餐,很丰盛哦

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2443
楼主

在客户这边吃饭就是要看运气的啦,客户招待好的话我们就有福了,天天都有好吃的可以享受了。就像最近来的这家公司,每天都准备好多菜品给我们,不仅品种多样,而且厨师也是专业级别的,做的菜色好看又好吃,每天中午都吃得饱饱的,扶墙而出啊。

前几天中午都是像吃货一样,看到好吃的就忘乎所以,只顾着吃了呢。今天准备动筷子的时候突然想要拍下来秀一秀,介于他们财务经理也在,只得偷偷的拍了几张,真的很好吃哦

中餐有8个人吃,因为昨天的菜就没有吃完,省下很多浪费了,昨天就提醒师傅今天少做一些,今天师傅为我们准备了6道菜,两道青菜四道荤菜

今天的青菜都是清炒的,因为师傅应该是四川那边的,做的菜就比较偏向川菜,而今天似乎改变了做法,做了一些偏粤菜。一个菜心一个生菜,两个青菜都很好吃哦,不过我菜心吃的比较多,因为菜心离我近一些,比较原滋原味,很爽口呢。

接下来就是四道荤菜啦,先上来的是炸酥鸭和苦瓜炒蛋,然后每人上了一小碗米饭,我还以为今天菜少了那么多呢,因为昨天是没有上米饭的。后来才知道,原来是因为昨天有一大盘煎饺,所以不需要米饭。这两个菜都是比较清淡的,炸死用鸭也炸得恰到好处,而且不油腻,很好吃。

接着马上又上来两个荤菜,一大盘水煮鱼片和黑椒牛柳,我觉得这两道菜是今天最好吃的。很少见到炒的那么好的黑椒牛柳,牛柳鲜而嫩,而且刚刚熟,用红椒和青椒配色,也为这盘菜增色不少呢,真的是好吃又好看。水煮鱼片就是典型的川菜了,里面还放了豆芽和黑木耳,一直都知道水煮鱼片里经常会放豆芽,倒是第一次看到还可以放木耳的,不过这里面的木耳也很好吃呢。

最后,餐前餐后还喝了一碗猴头菇猪骨汤,饱饱的,特别满足,再睡上一个午觉,今天又是美好的一天了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很丰盛。
板凳
回复 #liufen96

是的呢
这么丰盛的午餐,真是羡慕呢!
回复 #润润妈妈

客户比较好,我们就有福啦
看起来好丰盛的呀,馋了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
水煮鱼里面打底的食材是可以随意添加的,也就是就地取材吧,只是外面餐厅一般多用豆芽而已
个性签名
好丰富啊,水煮鱼和水煮肉我的最爱
回复 #小Aric的幸福

哈哈,都很好吃
回复 #罐罐妈

是啊,一般都是豆芽
回复 #帅小虎

最近都吃的丰盛了
哇,好丰盛
回复 #昕彤妈

哈哈,在外面吃的比较好

最新试读试用