加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 画彩虹桥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

画彩虹桥

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2483
楼主

这次幼儿园里要画彩虹桥,所谓的彩虹桥,我第一个反应就是我们小石头是最喜欢的,小石头在家里也是会经常会画这个彩虹桥,这个彩虹还是比较简单的,我们小的时候,就是这样的,就是会在家里画彩虹,这个五颜六色,还是很好看的,关键是这个画的也是比较容易的,所以小石头就是会选择这个,就是会选择很多的颜色。

小石头倒是对颜色还是比较喜欢的,经常会在家里用各种的颜色,彩色笔倒是买的是很多的,不过小石头现在都是不用了,直接就是用我的黑色的笔来画,然后五颜六色的就是只有画彩虹,其他的他就是喜欢画这个机器人啊,画这个宝塔啊什么的,都是一律就是黑色的,哈哈这次让孩子们用这个彩色的来画,还是比较好的,这个彩色的也是需要让小石头多画画的,不然他就一直都是喜欢黑色的。

好吧,这个彩虹应该是每一个孩子都是很喜欢的,彩色啊,女孩子都是很喜欢的,当然啦,我们小石头也喜欢的,不知道最后画出来的到底是怎么样的,现在都是孩子们在刚刚画的时候,最后肯定是很漂亮的,关键是要颜色是配的比好看就行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友们很专注,各有各的创意
个性签名

板凳
真是一群认真的孩子
小朋友们画的真好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》