加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 新鲜的鲜肉馄钝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新鲜的鲜肉馄钝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2455
楼主

婆婆自己在家里没事的时候包了很多的馄钝,在外面买好馄钝皮,然后回家自己包,第一自己包的放心,外面的实在是不太干净,孩子如果吃生病了就不好了,第二是便宜,馄钝皮是很便宜的,五块钱的馄钝皮能包很多的小馄钝呢,第三就是方便,想什么时候吃就什么时候吃,在外面早餐店里买,如果下雨下雪天人家不卖那么想吃也吃不到了,所以自己家里包好了孩子想什么吃都是可以的,所以多方便呀。

我们买一些新鲜的猪肉,这里的猪肉都是全瘦肉,孩子不喜欢吃肥的,所以每次买的肉都是瘦肉,婆婆把猪肉切的碎碎的,然后包在馄钝,冷冻在冰箱里,想吃的时候就拿出来,今天早上孩子吃的就是馄钝,我们一般会下七到十个左右的馄钝,吃太多了怕孩子以后不喜欢吃了,虽然现在他超级喜欢吃馄钝,一口就一个,直接下肚,但是也不能每次吃太多,这一碗馄钝晨晨吃起来会特别快的。

荷兰豆炒火腿是伴着馄钝吃的,孩子喜欢边喝汤边吃菜,所以这盘就当成汤后菜了,可是边吃馄钝的时候边吃荷兰豆炒火腿,火腿喜欢比较喜欢吃,不过他不喜欢吃太硬的火腿,喜欢软一点的,荷兰豆味道很不错,非常的香。

这是每天早上都少不了的鸡蛋,孩子已经习惯了,哪一天的早餐桌上如果没有鸡蛋的话,孩子自己也会觉得不适应呢,天天吃一个鸡蛋营养好,而且也不会腻的,所以鸡蛋还是要天天吃的。而且最主要的是孩子喜欢吃鸡蛋,他从来不觉得鸡蛋不好吃,看来这一点和我一样呢,我也是超级喜欢吃鸡蛋的。

今天早上的早餐主打就是鲜肉馄钝,外加荷兰豆炒火腿、鸡蛋、圣果,孩子特别喜欢吃馄钝,所以今天的早餐晨晨也是吃的特别快,我想早餐这样子也应该比较丰富了吧,孩子吃的开心就行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很丰富的早餐呀,宝宝吃了长身体
板凳
不错的早餐呀,喜欢这样的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小小菲儿

谢谢
回复 3# 帅小虎

比较精致一些
好精致的早餐啊,各种营养搭配
回复 6# 小Aric的幸福