加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 再次收到德国特福芬奶粉,感动珍惜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再次收到德国特福芬奶粉,感动珍惜

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:10167
楼主

在宝宝地带参加了好多次活动,只有特福芬奶粉中招,而且这是第二次中招,不能不说和特福芬奶粉有缘份.其实2015929日就收到特福芬奶粉了,直到拖到今天才试用是因为上一罐奶粉还没有喝完,怕新奶粉打开了不好储藏.还有一个原因就是太忙了,两个孩子真让人操心,就感觉没有一点自己的时间.其实最大的原因还是我比较磨磨蹭蹭,就感觉像考试一样,不到最后一刻不交卷.一直想改掉这个坏习惯,就是改不掉.

开包装盒,特福芬奶粉盒呈现眼前,里面还有一张特福芬奶粉的宣传彩页,封面上是一个超级萌的宝宝拿着奶瓶,张大嘴微笑着,奶瓶里一定是特福芬奶粉了.彩页详细的介绍了奶源地和配方,图解冲调方法和注意事项.很温馨的标明母乳是半岁以下宝宝最理想的食物,在母乳不足或没有母乳时可以食用本产品,半岁之后的宝宝需要添加配方奶粉辅助营养.盒子顶部还有官方网站的二维码,可以更加深入了解特福芬奶粉,参加官网活动,还可以积分抽大奖呢.

还没试用之前,宝宝就对特福芬奶粉爱不释手,她拿着奶粉盒左看右看就是不丢手,像是在研究什么似的.抱着奶粉盒子开始啃起来,就是咬不动,只好放弃.呵呵,这小东西太馋了.她可能认识特福芬奶粉,记得上一次也就是5月份成功申请了特福芬奶粉,宝宝也试用了,都让她喝完了,莫非她还有印象.也可能她对特福芬奶粉盒上面水墨画感兴趣.最近我们徐州降温,宝宝现在还在生病,大家可以看到我家宝宝的鼻涕还没有来的及擦干净我就拍照了,实在不好意思.

打开包装袋,特福芬奶粉特有的味道扑散而来,为了方便看清奶粉的粉质,我特意用小碗装了几勺奶粉,也利于拍照,可以看出粉质细腻,颜色是白里透着点黄,不是特别白的那种,这正是好奶粉的特征之一.立马就用夹子把奶粉袋夹好了,防止奶粉防潮结块.

奶粉盒子标示宝宝第7到12个月是210毫升温开水加入7平匙奶粉可以溶解成230毫升奶.奶粉的溶解度很好,无颗粒,也没有挂壁现象.刚冲好,宝宝迫不及待的拿起奶瓶就想喝,也没有来的及拍照.这可是玻璃奶瓶啊,100多块大洋啊,你已经打烂两个了,损失了200多块了,这一个可不能再让你打碎了.奶奶赶紧过来帮忙,(上次打烂两个奶瓶,奶奶自责了好久,感觉没看好宝宝,也是心疼钱啊,我安慰了她,她心里才舒服些),咕咚咕咚,230毫升奶进肚了,中间不带换气的.肚子饱了,心满意足的笑了.又开始有精神”毁坏”屋里的东东了.所有的抽屉只要是她能够到的,一件件东西全部往外面拿,你累不累啊宝宝,你等她睡着刚收拾好房间,她醒了吃饱有精神了又开始战斗了,家里常常乱得像个菜市场,大宝是进幼儿园了,周六周日大宝在家更是乱上加乱.我真不敢邀请朋友去我家做客,丢不起那个人啊.

我家宝宝对特福芬奶粉还是不排斥的,就是希望贵奶粉多做活动喽,价格能更便宜喽.我看了下价格是600克就是238元,的确有些小贵,对于我这样的全职主妇来说有些消受不起,如果以后能搞大促销我就会毫不犹豫的多买几罐为宝宝储存着.

这款奶粉的配方和气味口感都很好,宝宝很喜欢,真的是一款贴近母乳,营养全面, 口感好吸收好的好奶粉.就是建议奶粉袋口是不是可以设计成拉链式的,可以二次封口的,这样可以更好的防潮保鲜,卫生方便.毕竟有的宝宝吃的少,一周吃不完的话奶粉很容易就吸湿受潮结块了.这只是我个人的一点浅见,望采纳.依然是非常感谢并珍惜特福芬商家和宝宝地带网给我的这次试用机会,谢谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
因为第二次能中招太让我意外了,所以很认真很用心的写这份试用报告.我拍了好多照片,都是用相机拍的,然后在美图秀秀制作的.但是只能上传6张,其它的就浪费了,真遗憾.再次感谢特福芬商家和宝宝地带网给我的这次试用机会,谢谢!     
板凳
嗯,很幸运啦
我家也很喜欢这种奶粉,奶味浓
  • zhuangran_hq
    zhuangran_hq:我家宝宝也很喜欢喝.现在是离不开奶粉,上瘾似的.
    12-03 23:38
感谢宝妈如此用心,记得多多支持我们的产品哦,也请帮忙多多宣传哦。
    zhuangran_hq:好的,商家这么慷慨,一定会为商家做宣传的.
    12-03 23:36
真幸运啊!
    zhuangran_hq:彼此彼此,下一个幸运属于你.
    12-03 23:39
很好啊
回复 3# 轩轩的冬季 是的,很幸运.
回复 #紫陌cyz

希望吧!
回复 #zhuangran_hq

羡慕了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》