加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自制南瓜饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自制南瓜饼

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3172
楼主

南瓜饼做起来不难,可是就是做的好看特别难,因为南瓜一煮之后就烂了,很难成形,所以这一次做出来的南瓜饼的样子实在是不太好看呢,不过吃起来还是可以的,我们没有把它炸的特别焦,因为孩子喜欢吃软一点的饼子,所以就快炸一下可以了,看这个南瓜饼是不是很不好看呀,没有办法,技术在这里呢,希望下次可以做的更好看一些。

每天早上鸡蛋是少不了,因为鸡蛋的营养成份还是很高的,最主要的是孩子喜欢吃鸡蛋,不管是炒鸡蛋还是煮鸡蛋,他都是爱吃的,所以我家的餐桌上是天天都少不了鸡蛋的,早上我们是比较喜欢煮鸡蛋,这样热热的鸡蛋吃着感觉心理暖暖的,因为煮出来的鸡蛋比较干,所以肯定会要有汤的,不然孩子吃的话也会比较难咽下去。

这碗汤黑糊糊的,大家能想出来是什么吗,实际上这就是黑芝麻糊,因为亲戚送来一袋黑芝麻糊,而我们大人都不爱喝,所以就给孩子当成了早餐,而且我听说芝麻糊孩子喝是有好处的,虽然孩子不是很爱喝这个黑糊糊的家伙,不过我们一个星期最多只喝一次,所以孩子还是同意的,如果天天喝孩子肯定不干,因为孩子喜欢颜色鲜亮的食物,而不是这种黑糊糊的家伙,主要还是芝麻糊的味道太淡了,甜味很少,所以不讨孩子喜欢吧。

这二个坚果是摆在桌子显的好看的,孩子有时会吃有时就不吃,不然的话感觉摆盘有点单调了,毕竟孩子也喜欢好看的东西,所以放二个坚果摆上去是不是很好看呢。而且每天吃一点坚果对孩子也是有好处的。

早餐就是这个样子的,当然不是天天都这样,如果时间来的及就会做的好看一点,来不及的话就只能随便吃吃了,因为冬天越来越冷了,孩子也越来越不愿意起床了,而冬天也是需要补充能量的月份,为了孩子我们做父母的也是拼了,能做多好就做多好吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好啊,很用心
板凳
南瓜饼可以放点糯米粉进去就不会难煎了
感觉挺不错的呀
很用心良苦
小碟子小碗都漂亮
做得真好呀,亲很会做的
回复 6# 俊俊露露的乖宝宝

谢谢
回复 7# 小小菲儿

南瓜饼不太好看