加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 心疼又心酸的滋味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心疼又心酸的滋味

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4283
楼主
结婚几个月了,自己也怀孕了,跟宝爸在一起的时间基本是可以数过来的,其实挺希望宝爸摸着我的肚子跟宝宝说说话的,可现实不允许,天冷了,宝爸现在在上夜班,诺大的车间就那几个人,不知道他怎么度过漫漫长夜的,我也失眠了,刚刚人还批评我来着,我也晓得带着宝宝熬夜不好,可心理总是平静不下来,雪下这么大,宝爸,你感觉到我们娘俩对你的思念了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两地分居,宝妈和宝宝都不容易,辛苦了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
回复 #昕彤妈

心苦,不过知道宝爸惦记着我们,心里还舒服点
唉:-(加油啊亲,感受到浓浓的爱意了,能够常回来看看就好了。
个性签名
回复 #昕彤妈

心苦,不过知道宝爸惦记着我们,心里还舒服点
angle宝贝儿 发表于 2015-11-24 00:45
是的,现在网络交流通讯工具这么发达,可以与宝爸微信视频、语音,多多互动!相信宝爸一有时间也会飞奔回来找你们的
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #小淼儿

一个月见一面吧,怀孕脸上全是痘痘,宝爸都不跟我视频,哈哈
回复 #昕彤妈

宝爸现在天天夜班,白天怕打扰他休息,晚上他又上班了,还有我怀孕了脸上全是痘痘,宝爸都不看我的,嫌我丑,嘿嘿
回复 #昕彤妈

宝爸现在天天夜班,白天怕打扰他休息,晚上他又上班了,还有我怀孕了脸上全是痘痘,宝爸都不看我的,嫌我丑,嘿嘿
angle宝贝儿 发表于 2015-11-24 10:40
按照丑男美女的说法,孕期变丑有可能是生的儿子哈
个性签名
感动啊
宝爸也是为了你和宝宝,所以照顾好自己和宝宝才是最重要的。
回复 #昕彤妈

还没去查男女,有点好奇,也有点期待
回复 #橡树近旁的木棉

嘿嘿,其实都是被生活逼的
回复 #壮壮or妞妞

嗯嗯,失眠挺不好受的
哎,都不容易呀
为什么这样子啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请