加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公说,我永远是他的女神~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公说,我永远是他的女神~

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:7630
楼主
       嘿嘿,听起来好像挺自恋的哈~连我自己都觉得挺肉麻的……但是不管是结婚前还是结婚后,老公待我一如既往的好,可以说是真的女神般的待遇!
        我和老公是经过我闺蜜也就是他表妹介绍认识的,一开始只是在QQ上聊天,互相感觉还不错,大概一个月之后我们见面了,结果却让我有些失望,相反的,看他的反应好像感觉很不错。在那之后他更是频繁地找我聊天,我也只是有一句没一句的应付,但是久而久之时间长了,我发现其实他这个人还是挺有意思的,人很实在没心眼,所以就答应交往了!

♡※♡※♡※♡※♡※♡※♡※♡※♡※♡※♡※♡※

交往的第三年,我们结婚了!现在也怀了宝宝,老公更是对我无微不至…早上醒来,第一件事就是把我搂在怀里,说晚上睡觉不敢抱怕挤到宝宝,早上就不用怕,嘿嘿~起床帮我穿好衣服,把尿盆倒掉,因为农村厕所在院子里,最近老下雨怕我起夜地滑摔倒,就弄了尿盆。然后挤好牙膏一起刷牙洗脸!
       一般吃完饭后如果天气好,老公就带我去外面走走,下雨就在家里烤火,老公就往火炉里塞几个红薯来烤。还有公公婆婆一起,一家子人坐在屋里,暖洋洋的~大家一起聊聊天,聊聊老公小时候的事,笑声一片!

每天只要到了喝奶粉的时间,老公就把奶粉泡好给我,一开始我喝不下,老公就像哄孩子似的哄我喝,现在也习惯了。有时候换的内裤,上面的东西脏死了自己都嫌弃,但是老公从来不说一句嫌弃的话,我还开玩笑说,以后宝宝的尿布和屎裤都交给他了,他就故意装作一副很受委屈的样子,哈哈~就喜欢欺负他,吃东西再近也是让他拿给我,水果洗好剥好给我,就连口渴了也是他倒好水递给我……我说我想吃鱼,大夏天的他也不怕热就去钓鱼,说天然的好!我说吃虾补钙对宝宝好,他就摸黑去河塘里下笼子第二天一早天不亮就去收………

有时候我自己真觉得自己跟个废人似的,什么都是老公给我弄好,不过同时又很享受这样的待遇,我有时候也会问他,以后会不会腻了烦了不待见我了,这时候老公就把我屁股打一下,说,你永远都是我的女神~∩_∩~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幸福的小女人
个性签名
板凳
真是幸福呢
评分记录
回复 #晓之风铃

哈哈,都被宠坏了……
回复 #mua

嫁对人了∩_∩
回复 #hqqclover

那就好好珍惜
评分记录
满满的幸福哈!让我们小羡慕一下!偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
女神呀,幸福的小女人。
很幸福哦!
评分记录
回复 #mua

嗯嗯,珍惜眼前!
回复 #昕彤妈

哈哈,宝妈肯定也很幸福!!^_^
回复 #有城

可能我上辈子做了什么大善事让我遇到这么好的人!∩_∩
回复 #熙笪

也祝宝妈幸福!!^_^
幸福的小女人