加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 蔬菜鸡蛋饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蔬菜鸡蛋饼

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1722
楼主

平时都是姥姥姥爷给宝儿做饭,今天姥姥姥爷不在家,不会做饭的我只能硬着头皮上了,总不能让宝儿饿着吧。宝贝平时爱吃鸡蛋饼,软软的香香的还有营养,就做它吧。上度娘上搜了一下做法,还真不少,还有好些改进,选了一个比较简单易操作的,准备好材料,开工。

主料:鸡蛋,面粉,青椒丝,胡萝卜丝,各种调料少许。

做法:将鸡蛋打散后加入青椒丝,胡萝卜丝和少许水搅拌匀,在逐步加入面粉搅拌成均匀的面糊,在加入少许盐搅拌均匀。平底锅里刷上少许油,切一片青椒圈放锅里用来定型,这样煎出来的饼就呈心形了,在青椒圈里倒入一勺子混合好的面糊,小火慢慢煎。一面定型后翻面煎另一面。两面都煎成金黄色后就可以出锅了。

虽然样子没有网上的好看,可是宝贝很给面子的全部吃掉了,还说好吃。第一次下厨成功胜利

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吃就行
板凳
看着就好吃,很适合小朋友吃哦
小孩一定爱吃
小孩子喜欢这个样式的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请