加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 适合夏天的发型大放送!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适合夏天的发型大放送!!!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6604
楼主
在炎热的夏天里,爱美的女性应该试着换一下适合夏天的发型了,这样既可以让自己感觉很清爽舒服,
也能展现自己的品味时尚。
那么在今年的发型设计中,有什么流行的,适合夏天的发型年,让我们来一一细数吧。

俏皮侧马尾

倘若侧马尾会让你想到80年代,那你就应该抛弃你的老思想了,侧马尾是相当适合夏天的发型,而且(还有侧盘发、侧麻花辫)潮到爆。

侧麻花

侧麻花辫适合夏天的发型的大热,我们已经提过也反复教过多次了,对于它的流行,你是无所质疑的。

高麻花辫

Blake Lively这款发型的亮点是麻花辫的两端都比较紧,而中间松散,反差带来的对比效果最惹眼。

丸子头

Keri Russell的高发髻相当自然清新的,并且时尚味十足,最重要的是所有人都可以自己独立完成。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
麻花发髻

像Hilary Duff 一样的,把额头的高度稍微增加一点,再结合麻花辫给普通的发髻添加些许情趣。这个是相当适合夏天的发型。

板凳
顶啊,不错不错,我也该换一个适合夏天的发型了。
这些发型很清爽啊,的确很适合夏天,支持一下。
挺漂亮的发型,不过弄起来应该很难吧?
感觉很难打理那样。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请