加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 大人吵架,小石头最受伤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大人吵架,小石头最受伤

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2154
楼主

现在我和石头爸爸是在吵架,小石头其实是最受伤害的一个人,我们其实都是没有发现,但是小石头的心里是有感觉的,那天小石头就拿出一张纸来,就对我说,妈妈你把你的电话号码给我写下来,我放在书包里,万一你和爸爸不在一起了,我可以找到你,我怕找不到你啊。以前我都是让小石头背我的电话号码,但是小石头一直都是不肯背,这个时候,小石头居然是一下子就背出了,他是很怕我就不在啊。

我和石头爸爸吵架的事情,我一直都是没有对我妈妈说,但是小石头去了我妈妈家里后,就直接就对我妈妈说了,我以后不吃糖糖了,我吃糖糖,爸爸妈妈要分开的。我后来听我妈妈说的时候,真的是很心疼,因为我和石头爸爸开始吵架的时候,就是因为小石头在那边吃糖,我们以为小石头不知道的,其实她都是知道的。

这几天小石头一直都是很粘着我,回到他奶奶家里,他第一件事情就是在那边找书包里的电话,看看在不在,然后要求奶奶打给我,说怕我不去接她了,然后我和妈妈在说什么的时候,小石头就马上冲过来,问,你们在说什么。

其实大人吵架没有什么,就是孩子在我们的吵架中在不知不觉的受伤,我真的是很心疼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
所以夫妻尽量不要吵架呢,对孩子不好
评分记录
板凳
爸爸妈妈吵架,最受伤害的是孩子
个性签名

吵架最好不要在孩子面前吵哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》