加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 这记性也是够了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这记性也是够了!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2582
楼主
早上一家四口睡到10点才起床。。呵呵……有够懒得。洗洗弄弄,也10点半了。叫老公带女儿出去吃早饭。我自己在家吃补血四红汤。。红豆,黑米,红枣,血糯米。昨天去医院检查说贫血。难吃也得为了宝宝吃点。。

老公和女儿吃好回来。我们就一起开车出去买菜。买了最讨厌吃的猪肝。还有菠菜。现在为了宝宝经量吃点不喜欢吃的食物吧!在买了点蔬菜。还看见有买野生鲫鱼的。说是自己钓来的。只有双休日才来卖。看了下是野生没错。就把她剩余的都买了。回来烧汤喝。还买了笋回来烧酸辣汤。老公爱吃酸辣汤……我也爱吃。里面可以放香菇,黑木耳,豆腐,瘦肉,笋,胡萝卜,感觉营养比较均衡。酸酸辣辣的还开胃。。

买好菜回到家尽然没带钥匙。老公也没带。老公先出去的。都怪我最后出去也不拿钥匙。这下好了进不去了。女儿还质问我们为什么不带钥匙。她回不了家了。呜呜~(>_<)~
老公想了好多办法。都打不开。我说没办法就叫开锁的来吧!不然怎么才能回家哦。隔壁的大哥也过来帮忙还是打不开。女儿老是捣乱。我就带她出去玩了会。
再回来时看见老公在用钓鱼竿把家里窗户的纱窗弄了个洞。还好我们独栋的。不是有楼层的房子。鱼竿上绑了个吸铁石。钥匙刚好挂在门口边。一下子就吸出来了。
我问他怎么想出来的。还挺聪明的。结果给他好一顿说。让我放一把备用钥匙放在外面。还说今天他刚好不上班在家。如果就你和女儿在家谁帮你弄。。呜呜~(>_<)~。
我就很无辜的说难道你不知道怀孕人会变傻的嘛!

弄到12点多开打开门。赶紧弄菜烧饭。等吃好饭都一二点了.
估计饿过头了吃了点饭就累的不行。头晕眼花的。胸口还闷闷的。老公带女儿让我睡会。
现在的记性真的特别差。老是丢三落四的。还老记不住事。。唉:-(
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你老公很聪明呢
板凳
回复 #沐木

是的。夸他。还被说。。
我也这样过,还经常
回复 #寒冰牛牛

是不是真的怀个孕傻三年哦
哎呀,我也觉得孕期记性好差呀,有时候当天早上才做的事情,到晚上就感觉过了几天了
  • 欣1229
    欣1229:我老是重要的事情忘记
    11-23 12:55
幸好拿到钥匙开门了,不然还得找人开锁,换锁的麻烦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

以前就也是因为我换过一次锁了。
宝,爸好聪明。
回复 #添添妈

嘿嘿。是有点
我这记性更是让老公无语呢!
回复 #润润妈妈

呵呵。我也有很多事情容易忘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》