加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己烧羊肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧羊肉面

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2586
楼主

羊肉是外面买的,然后呢,我就可以回家自己烧羊肉面了,这个羊肉还是比较好吃的,这个羊肉还是比较好吃的,这个羊肉我就是买了20元,然后我就买了这个就回家了,还是回家吃比较好啊,在那边吃就是只有一块啊,然后就是一碗面,然后我就买了一点就可以回家烧面了,哈哈

其实20元真的是很少的,一般我们去买的话,也就是差不多要买100元的,但是这次我们就是买了烧了一点,我就是想第二天早上起来就是我和小石头一人一碗就已经是足够了,也不需要冰箱里放一会儿的,还是这样比较好,不然的话,冰箱里又是味道了。

不过这个羊肉的汤底不是很多,所以造成了这羊肉的颜色不是很深,我还加了一点水,所以最后出来就这样了,这个羊肉还是比较少了的,就是这样的两快,小石头不喜欢吃这个羊肉,好吧,那就索性我一个人吃吧,哈哈我全部都吃完了。

就是颜色就是有点淡了,但是好吃还是好吃的,我最后就放了一点盐,还是一样的味道啊,哈哈一早上吃一碗面就是超级饱了呢,这个羊肉呢,还是可以的,我特意选的就是比较精的,所以是比较好吃的哈哈,我就是很热爱羊肉的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
烧的真不错
板凳
羊肉面前几天才说起来,不过最终没有吃成
这种羊肉面我也超爱
好诱人啊
总有羊肉吃,真是口福好啊
评分记录
看着就好吃
真是不错啊,这个面有营养呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天