加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 思已过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

思已过

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4853
楼主
看见各地的亲子阅读会办得如鱼得水,热闹非凡,我不停的在反思自己,都组织了几期了,怎么没有大家的影响力呢?
一者,时间有限;
二者,自己的影响力不够,号召力不到位;
三者,自己没有充足的帮手与资金和精力;
四者,我的个人理念是重在参与,没有强求大家一定要来晒活动贴。同时,我是个环保推行者,推行大家绿色出行,推行节能减排。所以,我组织的活动都是与大自然运动相结合的,即登山又团队活动。

我不知道我是不是能像大家一样越来越专业化,还是坚持我自己的理念,也不知道这条路能够走多远。不过,我会尽自己所能的继续前进。至少,这个付出过程,我和孩子都收获了快乐,我们把宝宝地带提供的书送给大家,也把自己的书送给大家,这个过程我们收获的是幸福与快乐,收获的是健康与友谊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
我在精神上支持亲啊
  • yelin7277
    yelin7277:谢谢好朋友哈.能认识你们这群小伙伴,真开心.
    07-06 11:20
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
板凳
支持一下亲..
个性签名
方式不重要,只要能把阅读会推广开来,让孩子真正的爱上阅读,就一切都ok了。
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
支持亲,一起努力
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
支持一下,貌似我们德清的办的不错哦,你们该多交流哦
  • yelin7277
    yelin7277:得向他们学习哈.
    07-07 15:49
支持一下哦。
  • yelin7277
    yelin7277:感谢朋友的支持.
    07-07 15:50
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
来支持一下亲了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》