加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 又遇奇葩同事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又遇奇葩同事

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:7042
楼主
前段期间大概7月份的时候,又招进了一位男同事,不过,那时候没有什么项目,工作就很轻松,而且后来9月份又放了一个月的考试假,合作接触的机会就不多,那时候还没有什么不好的印象,让他安全通过了试用期。最近所里逐渐忙起来了,奇葩便开始体现出来了~

就拿今天来说,本来我们所里今天组织一起爬白云山,早上9点集合,全所都参与,大概有四五百人吧。早上九点十几分的时候了,还没有见到他的身影,我们秘书和其他好多人都给他打电话问他到哪了,其实现在本身交通拥堵,有时候堵车晚一点也没有什么关系,结果是打了好几个一直没有接,然后他们组长给他打了,终于是接了,组长挺生气的,跟他讲不应该这样,如果迟到了至少应该打电话来告诉一声,我们也理解,怎么能打给他都不接呢。那时候他说他在“豪景花园”了,大概半小时到。其实我们知道哪个站到白云山最多十几分钟就到了,感觉他在骗我们,之后没等他就开始爬山了

爬了大概二十分钟,差不多九点半的时候,他发来信息说到“京溪路口”了,我们就奇了怪了,他怎么越坐越远啊,那边跟白云山是反方向啊,越来越觉得他在说谎,他们组长特别气愤,因为最近工作的时候也是经常这样,无故迟到还不说真话。于是马上打电话给他,更稀奇了啊,才发的短信,打过去就没人接了,而且怎么打都没人接呢,直到爬完山我们所长亲自打电话也没人接了。

更可气的是,等爬到山顶跟同事回合的时候得知,在差不多九点半他说在“京溪路口”的时候,他跟我们秘书说的竟然是刚出门,明显,至少有一方他是说了假话不是。最讨厌这样说谎的人了,其实他要是起晚了或者有事不来,也没什么,跟我们实话实说,不来也没事,但是他这是闹哪一出呢?而且是直到1点半我们吃了饭都见不到他的影子,也没音讯,太不负责任了啊

昨天的时候还听说一件事,昨天他们一组不是去客户那边做审计。一般我们出去见客户都是很严肃的事情,着装和言行举止都很注意,他倒好了,十点多了,还拿了一桶泡面直接在客户办公室就泡水吃起来咯。我们同事企图纠正他的时候他还口出恶言,把我同事给堵回去了,这都是什么心态啊

据说他类似的事情还有很多,今天组长实在受不了了,前几天我们所长问他表现时还想给他机会,说的是还好,现在还没看出来呢。今天实在是气炸了,直接跟我们所长说了。所长也很生气,亲自给他打电话,竟然还是没人接,这下火了,直接给他发了短信也发了QQ,说,他今天要是不来直接当矿工处理,要是他真的这样,不行,直接叫他滚蛋了~

唉,这天底下真是什么奇葩都有不是,走了一个,又来一个,估计又呆不久咯,这样的人,谁愿意与他共事呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是太奇葩了
板凳
现在这个社会上的人无奇不有啊。
这个社会什么人都有,真是开眼界了
回复 #小小菲儿

是的呢
现在的人怎么这样啊,不能理解呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

是啊,太奇葩了
有这样的同事也是醉了
回复 #昕彤妈

对啊,
真是奇葩
回复 #橡树近旁的木棉

对啊,太奇葩啦
虽说我们公司不是什么大型企业,但对于迟到这些是很严格的,一个月迟到3次就没有当月的奖金的,也就是工资的一半的,所以一般都没人会迟到的,即使万般不得以的情况下迟到了,都会找领导让错的,这样领导才可以帮签改迟到的
个性签名
回复 #罐罐妈

我们不打卡的,这方面管的没那么严,只是不能说谎啊
真的是好奇葩啊,话说小朋友要迟到了,都是要飞跑的。
评分记录
回复 #简简2004

对啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》