加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 老公别样的胎教
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公别样的胎教

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:14395
楼主

昨天老公给了个惊喜,突然回家陪我,让我真是百感交集。因为他一回来,总是能让我哭笑不得。

下午在看电视,我说快看,宝宝动了,一会该活跃了,他懒洋洋的躺在沙发上,看都没看一眼就哦。哎呀,气死我了,我就开始说他,整个孕期眼看一个多月就结束了,自从感觉到宝宝动你摸到过几次?互动过几次?真不知道是不是亲的,好歹你也满足一下我的虚荣心,让我知道我和宝宝对你有多重要啊!老公看我有点不开心了,就说,我也不是不跟她互动啊,她都不理我。我说不能跟我学学啊?老公说现在就开始。

老公摸摸肚子没反应,拍了拍,宝宝还是不理他。老公斜眼瞧了我一眼,对着肚子说,宝宝,爸爸来跟你互动,聊会啊!你不知道,其实爸爸可好啦,不像你妈让你在肚子里受委屈了。看我愤怒的眼神,赶紧给我回了个讨好的笑,然后接着说,你看爸爸上班忙,回来看电视放松一下,你就乖乖的,你看你妈都不爱宝宝,成天玩手机不让宝宝玩!我听了那个气啊,立马把他推到一边,这叫什么胎教啊?!

好说歹说,就这么过去了,还是给宝宝唱歌吧。老公还真是奇葩一枚,张口就来,习大大爱着彭麻麻呀,你爸爸爱着你妈妈!我提醒了好几次,他一连唱了好几次,你这是在告诉宝宝什么还是要教她从小就要学会爱?不能来点别的吗?结果老公就换了个,我家住在黄土高坡!我不禁满脸黑线问老公,你这是要误导宝宝吗?从小就不知道自己家在哪?!哎!算了,老公这种非一般的胎教还是放放吧,我可不希望我家宝宝以后跟他似的,二!宝宝,你也要给力,让你听了那么多儿歌,可别光记住你爸爸唱的啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-11-20 14:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
宝爸教的不错啊!
板凳
回复 #骆驼妹子

真的吗?哈哈,我还真是有点担心
宝爸真的是很幽默哈偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

活宝一枚!我也是无语了。
好搞笑的宝爸啊
回复 #紫陌cyz

嘿嘿,就是二!
还蛮好的宝爸
回复 #欣1229

哈哈,希望宝宝不要学他这么不靠谱
呵呵……好好玩啊。
回复 #添添妈

没办法,对他已经彻底无语了
宝爸太好玩了,宝宝在肚里一定也笑得很开心呢
有乐趣才是最好的
呵呵,不靠谱的宝爸,和我家的一个样,和宝贝说话都没个正形。
哈哈你俩都挺逗的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请