加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 老公独自普陀山的成行之路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公独自普陀山的成行之路

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2801
楼主
    老公今天独自去普陀山了。原本怀孕前我们就打算去的,那时车票、船票和住宿都已经订好了,可惜临行前台风来,船停开了,所以行程就此取消。

后来由于假期问题,也一直没去成;再后来,我就怀孕了。刚怀孕那会儿身体不好,所以也一直无法长途跋涉去那么远的地方,就打算过了那段时间再去。后来每个周末似乎总有这事那事的,总也不能了却这个心愿。但也总是记挂在心头的。

快12月了,我就怕天越来越冷,那里靠海边,会更冷,就叮嘱老公这个月一定要过去的。于是经过商量,我家里有事,实在走不开,就让他一个去吧。

上周末的时候,把车票船票和住宿都订好了。老公这周再查了下攻略,准备就基本齐全了。昨晚老公回来,出去买了点点心什么的,然后回来我们把他要走的路线都过了一遍,把要带的东西都再想了一遍,确认没什么漏带的。老公要早起赶车,我们就早早的睡觉了。

早上五点半,闹钟准时想起,我们都醒了。我这时也睡不着了,就叮嘱老公别忘了啥东西。结果临走前,面包忘了,我这忘性大的竟然能记起来提醒他,还真是难得啊。老公走后,我睡不着,不过又太早了,于是在床上又继续躺着。正想给老公打电话问车站有没到时,他微信来了,说票也已经取好了。不过又发来消息说票买错了。我一下紧张了,立马打电话过去,原来到那的有两趟车,一趟是到朱家尖的,一趟是到舟山的。老公买到了舟山,下车后就需要再坐趟车去往码头。还好,也花不了太多时间。再三叮嘱老公路上自己要小心,问好车的间隔时间,算好回程时间,别赶不上回来大巴。

发现我现在越来越唠叨了,老公一个人在外,总这也不放心那也不放心。此刻,他应该在车上睡回笼觉了吧!

希望老公此次行程一切顺利,平安回来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一个人去玩吗
板凳
回复 #七叶草

我去不成,只能他一个人去
一个人去玩也挺好的
好特别的山啊。
回复 #哎文

是去拜佛,不是去玩
一个人去呀,亲不去吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

我家里走不开
普陀山很有名呢,可惜没去过
回复 #小Aric的幸福

我还是小时候爸妈带我去的,基本没印象,只有那时留下的照片
这个时候去,应该不纯粹为了看风景!
回复 #春之琳

哈哈,对的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请