加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 今日胎教【胎教故事】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今日胎教【胎教故事】

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3433
楼主
《小青蛙的故事》
有一天,小青蛙爬上了一座高高的悬崖,悬崖下面,是深深的山谷。突然,小青蛙发现,山谷里有一只蝴蝶风筝,正被风吹得转来转去。当风筝被风吹到小青蛙身边时,它大喊:“帮帮我,我想停下来!”小青蛙睁大眼睛仔细看,终于看到了风筝下面的细线,可是,它还没来得及伸出手,风筝又被风吹跑了。
风筝在山谷里转了一圈,又被风吹到了小青蛙面前,它又喊:“快,拽住我的绳子!”这回,小青蛙的动作快极了,一下抓住了蝴蝶风筝的绳子。可是,小青蛙的身体太轻了,蝴蝶风筝没有被拉住,他自己反而被蝴蝶风筝带到了空中,在山谷里转呀转。

“完了,我恐怕要在这山谷里转上一万年了!我永远也回不了胖猪的家了。”“别哭,我们会想到办法的!”小青蛙是个旅行家,它见多识广,又非常勇敢。果然,没过多久,它就想到了一个好办法。它顺着绳子,勇敢地往上爬,一直爬到了蝴蝶风筝的支架上。接着,他顺着风向,一会儿爬到支架的左边,一会儿爬到支架的右边。

突然,蝴蝶风筝发现,自己正在朝山谷外面飞去。“哇,我明白了,你把我当成了滑翔机!”蝴蝶风筝快乐地大喊大叫起来,“你真聪明,我要永远跟着你!”就这样,蝴蝶风筝成了小青蛙的滑翔机。很快,蝴蝶风筝也在小青蛙的帮助下回到了家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
充满童趣的故事呢
评分记录
板凳
回复 #qianqian0901

小青蛙胖胖的
很有趣的小故事,亲很用心哦
我每天晚上睡觉前都讲,即可当大宝睡前故事,又可当二宝的胎教故事,一举两得
有趣的故事,呵呵
回复 #寒冰牛牛

讲给宝宝听!!
回复 #家中三宝

好棒o(≧v≦)o的麻麻哦
真是挺好的故事。
回复 #郭郭520

谢谢!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请