加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2606
楼主

11月份收到一个好意思的消息,就是我收到德国特福芬奶粉的试用,这是我使用胎教盒子这么久以来第一次申请试用成功的产品,我好激动哦,还跟老公开心的分享,他还不相信的感觉。然后一直期待着奶粉的快点到来,但是之前看消息,是11月末,心想应该没那么快,结果没几天,就收到圆通快递寄过来的奶粉,拆开一看,给老公看了,他也很惊讶,开心的说了一句,好的话,就让宝宝喝这种,奶粉是纸盒,里面有两包,共600g,欧洲原装进口,适合0-12个月婴儿,刚好宝宝再过两个多月就出生了,留一包给宝宝喝,自己喝一包,我拆开喝的时候,感觉味道很好,口感不错,是比较清淡的。之前就听过朋友讲过德国特福芬奶粉,这次喝到,确实是大品牌,让我值得信任,让我好感度更加深。虽然是纸包装,但是包装盒上清楚的列明奶粉的营养成本,调配方法,喂哺量对照表,冲调方法,贮藏方法及注意事项等,让奶妈非常清楚,也非常放心。
试喝后,对产品有进一步了解,决定上网搜下,看一下德国特福芬奶粉是否是个好的选择,原来特福芬公司成立于1911年,是德国最早的生产婴儿食品的企业。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。最重要的是德国特福芬公司坐落在阿尔卑斯山脚下的阿尔高地区,地中海吹来的温和湿润的空气,滋润着这里的满山遍野的多汁牧草,是德国最重要和最著名的乳制品产地。难怪喝的时候味道是比较清淡的。产品包括特福芬婴儿配方有机奶粉,特福芬儿童有机奶粉,特福芬有机米粉,特福芬有机妈妈奶粉,特福芬有机护肤品。看着介绍后,心里有了个了解,也对德国特德芬有更进一步的信任。
现在我喝了差不多一半了,心里还打量着喝完这包,再拆开另一包接着喝,结果老公冷冷的说了一句,那一包你就别想了,要留给宝宝的。我喝了那么久,没有出现上火,喉咙干,或者便秘的情况,证明这种奶粉应该挺适合婴儿喝的,上网查了味道挺接近母乳。保质期是二年,宝宝1月20日的预产期,到时给宝宝试喝下,如果适合,就接着喝。
      非常感谢胎教盒子这个平台,让我有机会试喝到德国特福芬奶粉,让我对其有近一步了解,之前还在愁着应该选择什么奶粉给宝宝,第一次当妈妈,既兴奋又紧张,怕自己对即将到来的宝宝准备不足,不能提供最好的给他。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我女儿也爱喝的奶粉
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

你女儿多大了
谢谢宝妈的精彩报告,也请宝妈多多支持我们哦!
回复 #德国特福芬

谢谢你的鼓励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请