加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 心慢慢变得冷漠起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心慢慢变得冷漠起来

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2234
楼主
本人觉得性格非常温和,很少有合不来的朋友和同事,但是家婆这个人实在看不下去。
家婆家里非常穷,是我们这边出名的穷地方,老公人很好。结婚的时候家婆非常高兴,把我妈妈给的十几万的存款和金首饰都紧紧揣着,刚认识也不好意思要,后来人家就当自己的东西了。
我婆婆是农村妇女,几十年来做的事情就是躺着看电视和出门买东西,家里有一毛钱能花就放心的花,从来不担心钱的事情,而且买东西必须是知名品牌,没听说过的不要,便宜的不要,打折的不要。出门必须打车,公交不坐,坐的话就装晕车,经过几次事件我发现她其实不晕车的。
我和老公在外地工作,平时几乎不怎么和他们联系到也相安无事。过年请了产假回去了,我白天看书学习,也怎么和他们交流,他们家住的地方比较偏僻,邻居很少,离集市之类的地方更远。一直到出院坐月子,天气晴朗的时候,婆婆早上早早就非得把我叫起来吃饭,一晚上宝宝都闹着,终于能在天亮的时候睡一会都不让,吃了饭婆婆赶紧收拾碗筷就飞快的出门去很远的市区逛街了,直到中午该做饭了才愤愤回来随意做点吃的,等我吃饭立马就接着出门了,晚上吃了饭就坐在电视前看电视,一直看到半夜才去睡。换尿布换衣服什么都不管,真个月子连个鬼都招不来给帮点忙,宝宝从出生就睡很少,一天就睡几个小时,而且还是哄很久才睡一会,真是把我累死了。婆婆在客厅里还当我的面说我早上还得叫起来吃饭,懒得很之类的,月子都是泪啊。
后来该上班了,婆婆来了,只在上班的时候给带一会宝宝,其他时候什么基本是装死装病状态。我这个工作非常累,基本上一天要工作十几个小时,晚上加班到深夜,回家接着哄宝宝睡觉,早上我婆婆一直等到我们要去上班才肯过来接孩子,一分钟都不会早。
周末更是躲的远远的,一到周五就打听我们加班不加,不加班的话,早上六点多起来悄悄的就消失了,等中午老公做好饭给她打电话才默默的回来,吃了饭,筷子不丢,找各种借口立马消失!等晚饭做好就回来了,吃了饭盘腿看电视,一边磕着瓜子,如果这时候需要它帮忙抱一下宝宝换衣服的话,她立马开始头痛头晕,需要立马死床上去!
我之前一直在网上给它买个羽绒服、买个裤子之类的,人家很少穿,因为它觉得网上都是假货!自此我发誓以后再不许对她好。
打算明年自己看孩子,不当摇钱树了,让她回家去吧,也别住我买的房子,看着都不舒心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
如果是这样的婆婆,亲还是自己带孩子好了
板凳
有的人就是这样,她还觉得自己很聪明,其实别人都懂!
个性签名

与宝贝一起成长!
你陪嫁的彩礼为什么给婆婆呀?我结婚我妈妈给的钱我只是给婆婆看了一下,这种婆婆早点分家啊!不帮忙就算了,别把人气死了
我妈妈教育我不要分那么清楚,和人家好好相处,多干活,不要生气。我发现我妈妈教育我的全都错了。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
你妈妈给的嫁妆钱拿回来了吗?
你嫁妆要回来,就说给宝宝买保险,扯一堆理由,或者说你家里现在要用,总之拿回来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请