加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公的小温柔与大暴脾气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的小温柔与大暴脾气

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3262
楼主
以前我没怎么发现老公自我怀孕对我的态度有什么变化,可能是看我肚子现在这么大了,也适应了准爸爸这个角色吧,老公还真是变了,而且变得很极端。
首先说好的吧,比以前温柔了好多。由于肚子大,每次洗完脚擦脚都是个技术活,老公不请自来,专门屁颠屁颠拿好擦脚布跑到我跟前将我粗壮的大腿小心翼翼搬到他腿上,还一脸媚笑的夸我的脚为“猪蹄”,然后屁颠屁颠去倒洗脚水,回来还一直抱怨我说我不让他给我洗脚。其实我也不是那么娇气的人,老公经常不在身边,我都习惯了自己,所以一下子让他干这干那挺不习惯。就把他说的话听听也没放心上。
早上起床,我刚拿起来袜子,老公就一脸堆笑的抢过袜子说,有老公呢,来,我帮你穿上。又板起我大腿放到他腿上,笨拙而又慢慢的开始给我穿袜子,经过我一系列指导,终于一双袜子穿完了,我问他臭不臭,他还故意凑近闻了闻,说哎呀,臭死我了!脸上还做着鬼脸。吃完饭去散步,老公一刻不离的拉着我的手,我都感觉自己能走,他还一直嘴里嘟囔着慢点,一边又抓紧我的手。老公真是变温柔了,以前谈恋爱,他从不喜欢我牵他的手,他说那是幼稚,只让挽着。多好啊!
可惜,到了晚上,大爆脾气又来了。他在沙发看新闻,我在旁边看电视,我要喝水,就顺势扶了他一把,结果老公一脸不悦,说你能不能小心点?!我还一头雾水呢,他就说不知道看着点肚子?啊!肚子都挤到我腿了知不知道?一点都不让人省心,不知道孩子头在下面啊?一顿狂批后,我才明白过来,是我肚子挨到他腿了,可是我没感觉挤到啊,我告诉他是他大惊小怪了,我没用力挤,还有羊水呢!结果又是一顿猛批,就是认定我挤到他家娃了!看他语气怎么都感觉我是后妈似的,难道我能把自己娃别腰上往死里挤吗?!真是让我无语!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
别样的晒幸福
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
哈哈,害羞了。
好恩爱呢
h哈哈,温柔
哈哈,真是好幸福的小俩口!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

还好,嘿嘿,只是他变化的太快我还一时接受不了
回复 #沐木

嘿嘿,估计是感觉宝宝要出来了,他找到感觉了,
回复 #壮壮or妞妞

也许是
我老公就总说我干甚么不知道加小心
回复 #小洋洋妈妈

嗯,我老公也说,但是没办法,我就是闲不住,女汉子气质
回复 #壮壮or妞妞

我也是女汉子,我老公就说一天毛楞的
我老公也会给我擦脚穿袜子穿鞋子。其实他们也是在这时候慢慢长大了呢
回复 #小黑麻麻

是啊!嘿嘿。
恩爱的小夫妻~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》